Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle

Hotel ist sehr schön, die Hotelanlage ist ja rießig groß - das einzige Problem ist das man am Anfang etwas suchen muss bis man alles findet - aber sonst ist die Hotelanlage tip top. Das all inklusiv Angebot ist hervorragend. Man bekommt alles was man will - auch Bargetränke und Cocktails. Auch die Wassersportarten sind zum empfehlen. In diesen Hotel gibt es von jung bis alt für jeden das passende. Es sind sehr viele Österreicher und Deutsche im Hotel. Die Zimmerreinigung ist bestens - sogar eine Dekoration am Bett mich echten Blumen wurde gemacht. Sehr nett. Hotel Sehr empfehlenswert. Das Land selbst ist nicht sehr schön - überall wo man hinschaut sieht man Müll, Müll und nochmal Müll. Wetter und Klima ist im September sehr angenehm.

• Wir hatten eine Familienzimmer inkl. Doppelbalkon. Minibar im Zimmer war immer befüllt. Es gab einen Föhn im Bad.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestraurant, dann noch 4 weiter a la carte Restaurants. Snacks gab es auch z. B. bei der Beachbar oder bei der Coke&Magic Bar. Die Speisen waren sehr gut und es gab immer verschiednenes, so dass man immer was findet.

• Das Service im Hotel ist perfekt. Die Kellner sowie die Animateure sind sehr freundlichen und auf keine Fall aufdringlich. Schon bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Coktail erwartet - Hotelmanager war selbst auch da - ebenfalls bei Abreise veraschiedete er sich persönlich von jedem.

• Hotel liegt sehr gut. Zu Fuss kann meine eine Supermarkt und diverse Läden erreichen die Soveniers verkaufen. Mit dem Taxi ist man n 5 min in Nabeul sowie in Hammamet. Die Transferzeit vom Flughaben Monastir beträgt ca. 1: 45 Std. - ist aber nicht so schlimm - da kann sich Eindrücke vom Land holen. Der Bus ist auch klimatisiert.

Es gab verschiedenst Möglichkeiten sich zu beschäften. Internetzugang war auch verfügbar. Pools waren sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise