Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Familienanlage

Es ist eine herrlich angelegte Anlage in der man abends schön spazieren gehen kann. Im Haupthaus sind vorwiegend die Doppelzimmer und die Doppelzimmer mit einem Zustellbett. In einem separaten Block befinden sich die größeren Familienzimmer. Die Anlage sowie das Hotel ist sehr sauber. Bei uns wurde täglich geputzt und jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt. Im Zimmer befindet sich eine kl. Minibar die täglich aufgefüllt wird. Die Verpflegung war vom Feinsten - es gab alles - leckere Salate, Pommes, Reis , Nudeln, viel Truthahn und Pute (äußerst lecker), Kuchen usw. Auch das Frühstück ist lobenswert zu erwähnen - täglich ein anderes Brötchenangebot - das hat man selten. Es war immer genug da, es wurde sofort aufgefüllt und man musste auch beim Essen nicht anstehen. Wir hatten sehr viele Öster., Franzos. und Belgier im Hotel. Alle sehr angenehm und zum großen Teil in unserem Alter mit Familie. Das Personal ist super freundlich und immer zur Stelle. Männer haltet eure Frauen fest, wenn sie blond sind und blaue Augen haben - die werden besonders verwöhnt - ich hab das so richtig genossen!! Aber es ist niemand aufdringlich! Vorsicht beim telefonieren. Das ist sehr teuer. Die beste Reisezeit ist wohl vor August. Ab Mitte Juli wird es unerträglich heiß und im Aug. kommen die Insekten (wurde uns gesagt) Die Wassertemperatur im Meer lag bereits bei 30 Grad. War sehr angenehm. Immer die Augen aufhalten - ab und zu verirrt sich mal eine Qualle und die sind äußerst schmerzhaft. Aber selten! Wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter. Wir sind im Oktober wieder da und freuen uns jetzt schon.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem Zustellbett. Wir hattten eine riesigen Balkon, von dem wir fast die ganze Anlage und das mehr sehen konnten. Badezimmer war auch ok. Föhn braucht man keinen, der ist vorhanden.

• Im Hauptrestaurant bekommt man immer einen Platz. Ist unterteilt in Raucher und Nichtraucherzone. Ansonsten gibt es noch die Spezialitätenrestaurants. Hier muss man aber einen Tag vorher reservieren. Das alles schafft man gar nicht 5 in einer Woche.

• Die Freundlichkeit hatte ich oben schon erwähnt - ganz liebe Leute. Wir fanden auch Klasse, dass uns der Hotelchef Herr Künzli früh um 05. 15 Uhr persönlich verabschiedet hat. Man kommt sich echt wie in einer großen Familie vor. Das Personal spricht auch deutsch - mal mehr - mal weniger aber man hat keine Verständigungsschwierigkeiten. Der Check-In war super schnell. Wir bekamen einen Begrüßungscocktail und dann wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir mussten einfach nichts machen.

• Gut
  • Leider dauerte der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden aber das war ja vorher bekannt. Man muss diese Fahrt einfach erlebt haben - den ganzen Fahrstiel und man sieht auch was von der Umgebung. Das war schon interessant. Ganz lobenswert muss ich den Wellnessbereich erwähnen. Massagen sind nicht im Preis inbegriffen aber wer die Möglichkeit hat, sollte es auf jeden Fall probieren. Eine Ganzkörpermassage mit warmen Öl (50 min) kostet 70 Dinnar (sind ca. 45 EURO). Aber es tut sowas von gut - jederzeit wieder! Bis zum Strand sind es ca. 300 m aber das merkt man nicht, da man durch die Anlage geht und überall was zu sehen ist. Bitte keine badetücher mitnehmen. Ist unnötiger Ballast - war auch mein Fehler. Gleich bei Ankunft erhält man pro Person eine Chipkarte. Mit dieser Karte bekjommt man ein großes Badetuch und gibt es abends wieder ab. So hat man täglich ein frisches, sauberes Badetuch - genial.

Sportlich betätigen kann man sich von früh bis abens. Es ist immer was los. Meine zwei Männer haben sich beim Kattamaranclub angemeldet und einen Lehrgang mitgemacht. Die waren total begeistert und haben am Ende ein Zertifikat bekommen, dass sie nun allein mit dem Teil auf "hohe See" dürfen. Liegestühle sind am Strand genügend da (auch wenn man nach 10. 00 Uhr erscheint). Vorsicht jedoch am Pool - da gibt es leider immer wieder Urlauber, die Ihre Handtücher wahrscheinlich schon nachts auf die Liegen legen (leider tut da niemand was dagegen) Mich persönlich hat das nicht gestört, da wir jeden Tag am Strand verbracht haben. Toiletten im Hotel sowie am Strand sind sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise