Katja (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekt !

Das Hotel ist so schön. Die ganze Anlage dieses Hotels ist einfach wunderschön, der Schönste von meinen bisher besuchten Magic Life Clubs. Bei der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Meine persönliche Meinung zu dem Altersdurchschnitt ist, dass sehr viele Kleinkinder hier waren... Auch wenn es ein Familienclub ist, war das ziemlich viel, kam mir vor... Aber das gehört nun mal dazu. Ich wollte nur noch auch sagen, dass es mich ziemlich gestört hat, dass wir nachdem wir in Tunis angekommen sind, fast zwei Stunden zum Hotel gebraucht haben, weil wir zu sechs anderen Hotels gefahren sind.

• Die Zimmer waren sowieso sehr schön. Die schönsten Zimmer von Magic Life

• Die Anzahl der Restaurants und Bars war ausreichend. Doch wenn ich an das Essen im Restaurant "MaiThai" zurück denke, muss ich leider sagen, dass das Essen nicht geschmeckt hat. Das Schweinefleisch brachte man kaum runter. Das ist das Einzige was ich über das Essen sagen wollte. Die Atmosphäre im "Baia" und im "Magico" waren sehr schön. Vorallem beim "Magico" hat es mir draußen zu essen sehr gefallen.

• Das Service war sehr freundlich. Man fühlte sich richtig so, als wäre man nur der einzige Gast, damit meine ich, dass immer einer für dich da war, wenn man etwas brauchte. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Ich habe mich sehr gut mit ihnen auf Deutsch unterhalten können.

• Die Lage fand ich perfekt . Man war nicht mitten in der Stadt, hatte aber immerhin wieder nur eine viertel Stunde mit dem Auto um nach Hamamet zu fahren..

Die Animation war so super. Die Animateure waren so lieb und so offen und auch immer für dich da, wenn du was gebraucht hast. Wenn du mal alleine wo gelegen bist, haben sie sich gleich zu dir gesetzt und haben mit dir geredet. Das finde ich sehr aufmerksam. Der Strand war sehr schön, nur mich hat das Seegras sehr gestört. Das war sehr Nervenauftreibend. Doch die Atmosphäre am Strand war auch sehr schön, man konnte richtig vom Altagsstress abschalten. Die Sportangebote sind sowieso immer der Wahnsinn beim Magic Life. Ich habe jeden Tag Sport gemacht.. Von Tennis bis zu Fussball. Die Tennisplätze im Club waren sehr schön.. und vorallem waren viele. Der Tennislehrer, in dem Fall "Alexandru" hat auch immer alles gemacht, dass man glücklich ist. So wie Fussball. Es war immer so witzig. =) Doch am Besten waren immer noch die Poolspiele und die Aperitivspiele. Es war immer so lustig. Vor allem die Spiele. Nachdem Spiel hat Enes mal mit mir dann Federball in seiner Freizeit gespielt. Das fand ich sehr lieb, dass er seine Freizeit dafür opferte.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Katja