Gunda (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Manar Imperial - ein Traum

Wir haben unseren Urlaub vom 14.08. - 28.08.2010 im Magic Life Manar Imperial verbracht. Wir haben bisher schon mehrere All inclusive Urlaube in verschiedenen Ländern gebucht, aber keiner war so einmaig wie dieser. Wir waren im Familientrackt in einem Familienzimmer, mit Meerblick, untergebracht. Die Zimmergröße für uns 4 war ideal und auf alle Fälle total ausreichend. Die Größe des zugehörigen Balkons war wirklich sehr großzügig bemessen und immer sehr sauber. Das Essen war einfach spitze. Wir hatten nicht, wie erwartet, irgendwelche Krankhaften Beschwerden, was ja meißt Aufenthalte in solchen Ländern mit sich bringen. Die Qualität und die Abwechslungsreichheit der Speisen war wirlich überwältigend und auch die drei Themenrestaurants waren wirklich vorzüglich. Die Hotelgäste waren meist Österreich und Deutsche. Aber auch ein paar Engländer oder Niederländer waren im Hotel. Die wenigen Rußen, die sich in dem Hotel befanden, fielen leider meißt eher unangenehm auf. Aber bei der Größe und der Vielfalt der Pools konnte man diesen sehr gut aus dem Weg gehen. Der Alterschnitt der Erwachsenen Gäste war zwischen ca. 25 - 45 Jahren Die Handy-Erreichbarkeit war überall aber auch die Telefonkosten halten sich generell im Rahmen. Das Preis-Leistungsverhältnis für diesen Club ist meiner Meinung sehr gut. Natürlich ist ein Urlaub hier kein "Schnäppchen", aber auf alle Fälle sein Geld wert. Wir werden wieder kommen - soweit es sich um einen Magic Life Club handelt

• Die Größe der Familienzimmer ist mehr als aureichend. Die Ausstattung ist erstklassig und überzeugt. Unser Zimmer wirkte wie neu/frisch renoviert und es waren keine wesentlichen Abnutzungen erkennbar.

• Das Hotel bestand aus einem Hauptrestaurant im Rahmen eines Buffets und 3 Themenrestaurants a la Cart. Es gab zusächtlich 4 Bars und auch am Strand einen Imbiss/Bar Die Qualität des Speisen und Getränke war hervorragend. Auch wurde sehr abwechslungsreich gekocht. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war wirklich superb. Der Küchenstil im Hauptrestaurant wurde je nach Themenabend gestaltet, wobei in unserem 14tägigen Aufenthalt 14 verschiedene Themenabende abgehandelt wurden!!!! Ansonsten gab es drei Ala cart Restaurants wovon eins Mediteran, eins Tunesich und das dritte Thailändische Speisen anbietet. Wir haben alle drei auprobiert und waren von allen begeistert. Die Atmospäre waren in jedem Restaurant sehr angenehm, wobei man dann natürlich auch sehr gerne Trinkgeld vergibt

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich unglaublich. Einen solchen Service und zuvorkommende Behandlung habe ich bisher noch nicht erlebt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind wirklich einmalig, da wirlich jeder neben Arabisch auch fließend Französisch und Englisch beherrscht. Auch können die meißten auch noch zusätzlich Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war wirklich sehr gut. Das Zimmer war immer auf das äußerste sauber. Der Kids- und Mungo Club, den meine beiden Kinder, 5 und 8 Jahre, besucht haben ist wirklich empflehlenswert. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder und man hat wohl eher das Problem, dass man die Kinder von den Clubs nicht mehr fernhalten kann. Bei evtl. Beschwerden wird diesen sofort abgeholfen. Die Behandlung hierbei ist äußert freundlich und zuvorkommend.

• Die Entfernung zum Strand waren vielleicht 100 Meter, also wirklich nicht der Rede wert. Der Strand war sehr sauber und man wurde, dank der Hoteleigenen Security, nicht von Stranverkäufern belästigt. Vom neune Flughafen dauert der Tranfer zum Hotel ca. 45 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend, da ca. 100 Meter vom Hotel enfernt ein Kaufhaus zum Souvenierkaufen enfernt war. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, und können auch ohne geführte Veranstaltungen, leicht selbst bewerkstelligt werden.

Die Sportangebote waren sehr vielfältig und es ist für wirlich jeden was dabei. Die Animation war sehr unterhaltsam aber nicht zu aufdringlich. Es herrschte hier nicht die übliche Überredungskunst für die Mitmachpflicht Der kompette Pool- und Stranbereich ist mit ausreichend Liegen + Auflagen, ausgestattet und sehr sauber. Die Wasserqualität ist überall überwältigend. Sonnenschirme und Palmen sind auch ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Gunda