Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Lautes Familienhotel

Familienhotel Schöne Poolanlage und schöner Strand Extrem laut im Restaurant Leider keine Sitzgelegenheiten an der Strandbar Liegen am Aktivitypool schon sehr früh belegt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Dusche in der Badewanne ist leider sehr eng und über den Wannenrand schwer erreichbar. Es fehlt noch eine Möglichkeit zum Aufhängen des 2. Badetuchs. Die Badetücher sind viel zu groß, dafür sind die Handtücher relativ klein. Die Beleuchtung im Badezimmer ist schlecht. Schön ist das seperate WC. Leider ohne Gelegenheit die Hände zu waschen. Das Bett ist ziemlich hart. Die Minibar ist im Kleiderschrank. Dort wird es dann auch sehr warm. Wir haben ihn ausgesteckt, da uns das Brummen beim Schlafen gestört hat. Die Ablageflächen waren für uns ausreichend. Etwas mehr Kleiderbügel im Schrank wären nicht schlecht. Starkem Wind hört man, durch die Balkontüre, sehr laut im Zimmer. Die Klimaanlage war o.k. Getränke wurden im Kühlschrank nicht nachgefüllt. Kann man aber an den Bars mitnehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Restaurant ist es unerträglich laut. Die Esskultur mancher Familen lässt sehr zu wünschen übrig - Überfüllte Teller, die zurückgelassen werden und Kinder, die alle Speisen auf den Boden werfen, Aufgrund der hier überwiegend anwesenden Nationalitäten würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Auf der Terasse sind die meisten Plätze durch die Ober reserviert. Das Essen ist entweder zu wenig gewürzt oder scharf. Die Auswahl war begrenzt und wiederholt sich immer wieder. Das Spezialitäten-Restaurant ist absolut empfehlenswert. An der Poolbar konnte man mittags fas jeden Tag das selbe essen. Eis war zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant und an der Poolbar für 1 Stunde erhältlich Panini mit Schinken und Käse, Toast mit Schokolade und HotDog gab es an der Snack-Station Leider gibt es keine Möglichkeit um abends zu spielen. Die wenigen Tische in der Lobby waren schnell belegt und die Tische draußen waren zu schlecht beleuchtet

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption konnte ein Herr seht gut deutsch. Es ist von Vorteil, wenn man Englisch spricht. Einige Herren an der Bar und im Restaurant konnten etwas deutsch. Mit den Animateuren konnte man sich nur in Englisch verständigen.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab genug Schirme und Liegen. Die Auflagen der Liegen sind sehr hart und werden bei starker Sonne extrem heiß. Die Badetücher sind leider ziemlich kurz, so daß nur die Hälfte der Liegefläche abgedeckt ist. Der Strand ist feinsandig und das Meer sehr schön, wenn nicht gerade Seegras darin schwimmt Es gibt eine Strandbar, an der man sich Getränke holen kann. Leider gibt es dort keine Sitzglegenheiten.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Abendunterhaltung wiederholt sich nach einer Woche. Bei 2 Wochen wird es dann doch langweilig. Wir haben bisher schon viel bessere Shows gesehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Animateure machen ihren Job sehr gut. Leider gibt es bei den einzelnen Fitnessangeboten und beim Aquagym nicht viel Abwechslung. Die Übungen wiederholen sich fast täglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Medina von Hammamet besucht. Taxis stehen vor dem Hotel. Den Ausflug kann man wirklich empfehlen

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Manar mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie verschiedene Aspekte Ihres Urlaubs geschätzt haben, insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, unsere schönen Poolbereiche, unseren Sandstrand sowie die Qualität unseres Spezialitätenrestaurants. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen Ihr Besuch in der Medina von Hammamet gefallen hat und Sie den Zugang zu Taxis direkt vor dem Hotel als praktisch empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Atmosphäre in unserem Restaurant möchten wir darauf hinweisen, dass das TUI BLUE Manar als familienfreundliches Resort konzipiert ist und Gäste jeden Alters willkommen heißt, darunter viele Familien mit Kindern. Während der Stoßzeiten kann das Restaurant aufgrund der Vielzahl an Gästen, die ihren Urlaub gemeinsam genießen, selbstverständlich lebhafter sein. Unsere Teams arbeiten kontinuierlich daran, eine angenehme Atmosphäre zu gewährleisten und unsere Gäste bestmöglich zu unterstützen. Wir bitten zudem um Verständnis, dass das Verhalten einzelner Gäste nicht vollständig durch das Hotel kontrolliert werden kann, auch wenn wir stets zu respektvollem Verhalten in allen öffentlichen Bereichen ermutigen. Bezüglich des kulinarischen Angebots bietet unser Konzept eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, Themenabenden, frisch zubereiteten Speisen, Snackstationen sowie verschiedenen gastronomischen Erlebnissen, einschließlich unseres Spezialitätenrestaurants, das Sie freundlicherweise empfohlen haben. Geschmäcker und persönliche Vorlieben können natürlich von Gast zu Gast unterschiedlich sein, insbesondere was die Würzung der Speisen betrifft. Wir möchten ebenfalls erwähnen, dass unser Animations- und Unterhaltungsprogramm eine große Vielfalt an Aktivitäten für Familien, Erwachsene und Kinder bietet, darunter tägliche Sportangebote, Fitnessaktivitäten, Abendshows, Live-Musik, Themenabende und weitere Unterhaltungskonzepte. Bei längeren Aufenthalten können sich einige Programme wiederholen, jedoch bemühen wir uns stets, unseren Gästen abwechslungsreiche und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu Ihrem Zimmer werden unsere Housekeeping- und Wartungsteams regelmäßig kontrolliert, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser schöner Strand gefallen hat und dass ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden waren. Das gelegentliche Auftreten von Seegras im Meer ist ein natürliches Phänomen und hängt von den Wetter und Meeresbedingungen ab. Unsere Teams überwachen und reinigen den Strandbereich regelmäßig, um unseren Gästen die bestmögliche Umgebung zu bieten. Abschließend möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Animationsteams sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihr Engagement und ihre positive Einstellung gehören zu den Aspekten, die von unseren Gästen besonders geschätzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Walid Gharbi General Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten