Ich entschied mich für das Hotel wegen der All incl. Angebote, z.B. Wassersport im Preis... Anlage ist gepflegt und grosszügig, obwohl Hotel großist findet man sich gut zurecht und merkt es kaum. Was fehlt ist ein Plan der Anlage zum ersten Überblick was wo gemacht wird. Über Internet konnte man kostenlos immer schreiben. War zwar meist bestetzt, aber nach kurz warten klappte es immer. Wir besuchten den Markt in Nabeul, mit Taxi sehr guenstig ca. 4 Dinar also etwa 3,50 Euro. Es standen immer Taxis vor dem Hotel. Von Kindern hat man durch den Mungoclub, nicht sehr viel mitbekommen. Es ist also auch ohne Kinder ganz O.K.
sehr sauber, oft Blumen auf Bett oder im Bad, wir hatten Terasse Zimmer 1320 über Retaurant, aber war nicht weiter störend, hin und wieder hat man die Musik der Disco gegenüber leise gehört. Leider ging in 10 Tagen 2 mal die Klimaanlage kaputt. Beim ersten mal wurde es gleich behoben, beim zweiten mal nicht, aber wir sagten dann nichts mehr, da es dann sowieso nur noch eine Nacht war. Fernseh war auf Zimmer mit Sat1, Pro Sieben und noch ein paar weiteren, auch französischen Sendern
die Nachspeisen sind genial. Ich habe noch in keinem Hotel so gute Desserts bekommen. Das frnzösische und Südamerikanische Spezialitätenrestaurant fand ich sehr gut, das Le Brise (Fisch) nicht sooo gut,aber auf alle fälle in Ordnung. Hauptrestaurant meist total überfüllt(Herbstferien)sowie auch die Terasse und das Openwater-in 10 Tagen nie ein Platz bekommen... Essen ist gut, aber nichts Besonderes im Hauptrestaurant. Soucen schmecken alle nach nicht viel ausser Wasser. Es war auch nicht besonders abwechslungsreich. In den Spezialitätenrestaurants wurde man sehr nett bedient. Alle Getränke, bis auf Wein und Bier, schmecken wie in den meisten arabischen Ländern sehr künstlich. Die Cocktails somit ebenfalls. Für Kinder gab es mit dem Mungoclub ein seperates Essen, sogar eine Mirowelle war für Glässchen vorhanden. Frühstück in Ordnung, mit frischen Pfannenkuchen, Obst Joghurt, etwas Wurst, etwas Käse und Obst, viele Marmeladen, Nutella. Für frischen Saft muss man lange anstehen.
Das Personal ist zwar freundlich, aber es werden des öfteren bestellte Getränke vergessen. Im Restaurant ist es manchmal echt schwer ein gedeckten Tisch und Getränke zu bekommen.
bis auf den relativ langen Transfer hat das Hotel eine gute Lage. Direkt am Strand, paar Taximinuten nach Hammamet oder Nabeul
Der Wassersport kann sehr lange am Tag kostenlos genutzt werden(Bananaboot, Wakeboard, Wasserski, Kanus und Windsurfen(wenn der Wind passt. Es werden auch 3 Tages Kurse angeboten.) Auch die sonstigen Sportanimationen sind ganz gut. Nicht zu aufdringlich, aber man hat fast jeden Tag ausser Dienstag, fast ständig möglichkeiten Sport zu machen. Bei der Abendunterhaltung haben wir 2 mal kurz reingeschaut, aber es ist überhaupt nicht proffesionel sondern mit Animateuren. Es gibt verschiedene Pools, auch wenn man ruhe haben möchte findet man normal ein Plätzchen. Am anderen Pool läuft recht laut Musik und Spiele... Die Disco ist ganz gut; man kann auch im aussenbereich tanzen. Der Wellnessbereich war recht voll mit Kindern, dessen Geschrei auch durch den nur mit Vorhang abgetrenten Massageraum, natürlich nicht zu überhören war. Die Sauna ist groß und angenehm, das Dampfbad riecht etwas komisch !
| Infos zur Reise | |
|---|---|