Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Im Gesamten gesehen schön - jedoch überbewertet

Fand die Anlage für mich persönlich zu groß, da in dieser Größenordnung eben die Qualität leidet. Gegenüber unserem letzten Sommerurlaub im Yetkin. Besonders die Sauberkeit im Badezimmer und in der Toilette. Schwarzschimmel wir einfach übermalt, wobei eher großzügig mit Farbe umgegangen wird. Man hat sich nicht mal die Mühe gemacht die Farbe an den nicht zu bemahlenden Stellen wegzuwischen. Werde aber einige Fotos beifügen. Es wird eben nur sehr rasch und oberflächlich geputzt. Was meiner Meinung nach an der Größe der Anlage liegt. Das Hotel ist eher was für Familien, da eine Menge für Kinder geboten wird wirklicht toll. Ja, leider hatte es etwas geregnet war aber nicht ganz so schlimm, da ja auch ein Indoorpool, Dampfsauna... vorhanden waren. Übrigens sehr schön!

• Die Größe des Zimmers war sehr gut, wir hatten ein Familienzimmer bekommen. zur Sauberkeit hatte ich bereis oben meine Angaben gemacht. Die Minibar ist etwas fehlkonstruiert bzw. steht am falschen Platz. Da diese im Schrank steht wirkt Sie als Heizung, sollte geändert werden, da der Energieverbrauch dadurch auch enorm steigt!

• Gut
  • Ja, hier wieder zur Größe... für mich bzw. uns, Spiel die Qualität eine sehr große Rolle, wir brauchen keine 20 verschiedenen Gerichte, von denen 15 mehr oder weniger gleich schmecken... oder Pommes, Eintopf, Spaghetti, ... es reicht die Hälfte, dafür Qualitativ hochwertig. Die Bemühungen für die Dekoration zu den verschiedene Themenabenden waren echt klasse und auch teilweise die Gericht aber eben mit Abstrichen. Frühstück war sehr gut!!

• Das Personal war überaus freundlich und nett. Auch die Massage die ich beansprucht hatte war sehr klasse.

• Nun ja, die Anfahrzeit ist etwas lang jedoch wussten wir dies ja im Vorfeld. Ansonsten gibt es dort recht wenig...es wird aber sehr viel Programm und Annimation im Club geboten.

Pool klasse, weil auch genügend Liegen und Schirme vorhanden sind!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Daniela