Sabrina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich wäre noch so gerne geblieben

Der Club ist in einem sehr gutem Zustand, gepflegte Pool und Gartenanlage, familienfreundlich und behindertengerecht und sehr, sehr sauber! Magic life Manar du bist SPITZE

• Das Zimmer war gross genug und sehr sauber.

• Die Restaurants sind sehr sauber und die Speisen vorzüglich!!!!Auch bei den Getränken besteht eine sehr grosse Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch zum Teil sehr gut Deutsch. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt so ca. 1.5 Std. Die Entfernung zum Strand ein Katzensprung.

Die Animation ist erste Sahne!!!Niemand ist aufdringlich, aber sie schaffen es immer wieder dass genug Leute bei den Spielen mitmachen, mir hat es sehr, sehr gut gefallen. Die Tanzshows am Abend sind spitze!!Wir vermissen euch alle. Liebe Grüsse an Erika, Renate, Chadia und Freddi. Chef Niki kann stolz auf sein gesamtes Team sein !!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise