sehr schlechter Zimmerservice. Zimmermädchen verstehen kaum Deutsch und sind unfreundlich. ich habe es nicht geschafft innerhalb einer Woche, das Zimmer vormittags gemacht zu bekommen, obwohl ich mehrmals ausdrücklich darum gebeten habe, damit ich nach dem Mittagessen eine Siesta halten kann. Es hat 2 Tage gedauert bis wir (mit drei personen im Zimmer) ein 3. Zahnputzglas bekommen haben
Das Zimmer war ok, nicht das neueste, aber sauber, allerdings ist die Bettwäsche nicht gewechselt worden und ausser Bad und WC auch nicht ordentlich sauber gemacht worden
Das Essen und der Service der Kellner waren erstklassig.
Zimmerservice und Umgang mit Beschwerden unter aller Sau, unfreundlich und nicht kooperativ
Da der Reiseveranstalter mehrere Hotels durch den gleichen Bus abholen lässt haben wir einen Transfer von 2, 5 Stunden in Kauf nehmen müssen und somit bei einer Woche Urlaub zwar für die ganze Zeit bezahlt sind aber am Anreisetag erst nachts um 2: 00 Uhr im Hotel gewesen und am Abreisetag morgens um 10: 00 schon wieder abgeholt worden. Dafür ist der Preis viel zu hoch und es sind eigentlich zwei Tage verschenkt.
Sport und Unterhaltung sehr gut, sehr freundlich, die Anlage insgesamt in sehr gutem Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|