Wir waren von 22.04. bis 25.04. mit einer Gruppe von 30 Kunden im Club (Seminar mit genügend Freizeit). Aufgrund der Aschewolke dürften einige Gäste nicht angereist sein, es waren wenige andere Gäste im Club. Die Anlage ist sehr gepflegt, groß und grün, mit einem wunderschönen Palmenbestand und eigenem Rosengarten. Das Wetter ist im April noch sehr unbeständig, womit ich nicht gerechnet habe. Ein Tag war sehr mild mit viel Sonnenschein, der zweite Tag war stark bewölkt, windig und teilweise regnerisch. Zum Baden war es mir und den meisten Gästen noch zu kühl.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Das Buffet im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen - besonders bleibt uns der Abend im Restaurant Baia in Erinnerung, wo wir ausgezeichnet gespeist haben und überaus freundlich bedient wurden.
Das gesamte Personal war stets sehr bemüht und freundlich. Besonders möchte ich mich bei den Damen und Herren an der Rezeption bedanken, im Restaurant Baia und in der Disco.
Direkt am wunderschönen Sandstrand in der Bucht von Hammamet, Transfer vom Flughafen Tunis ca. 1 Stunde
- Geschäftsreise
Von Bogenschießen über Beachvolleyball und Wassersport wird alles geboten. Die Disco war täglich von 23:00 bis 02:00 geöffnet (hätte etwas länger offen sein können), Musikwünsche wurden fast immer berücksichtigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |