Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Herbstferien, toller Strand- und Sporturlaub

Sehr weitläufige Hotelanlage, man merkt dem Magic Life nicht die Gästezahl (bis 1.400) an. Die Zimmer sind in einem akzeptabelen Zustand, jedoch etwas hellhörig. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht - kann ich nur empfehlen da man dann nicht im Haupthaus untergebracht ist. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager Alex Künzli, ist immer ansprechbar und in der Anlage präsent (ist sich auch nicht zu schade mal einen Tisch abzuräumen, oder Koffer zu tragen) wir erhielten tolle Tipps zum Urlaubsort! Des weiteren verabschiedete er alle mit uns abreisenden Gäste persönlich am Bus!!

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig und hellhörig. Bad und WC könnten mal wieder renoviert werden! Meerblick würde ich immer wieder mitbuchen!

• Keine negativen Erlebnisse - es war immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Besonders zu empfehlen die Themenrestaurants Milanese und la Careta. An der Strandbar gibt es leckere Thunfischbaquette!

• Begrüssung mit einem Cocktail und man hatte den Eindruck sich sofort fallen lassen zu können. Gepäck wurde, während wir noch um 11 Uhr frühstücken gingen, auf's Zimmer gebracht und auch zur Abreise wieder abgeholt. Zimmerreinigung jeden Tag und ordentlich (kleines Trinkgeld hilfreich)

• Herrlicher bewachter Strand direkt vor der Haustür und immer eine Liege frei!! Wir sind mit dem Taxi in den Nachbarort Nabeul zum "shoppen" gefahren und haben in der Anlage über TUI eine Quad-Tour gebucht - hier lernt man die Umgebung aus einer ganz anderen Sicht kennen!

Viele Möglichkeiten und leicht zu buchen. Nicht so gut haben uns die Abendshow's gefallen, ist aber geschmacksache

Preis-Leistung

• Infos zur Reise