Das Hotel liegt zwar etwas abseits und bietet in der unmittelbaren Umgebung nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, dennoch würde ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Das Hotel selbst bietet erstklassigen Service und das All-Inclusive-Programm lässt keine Wünsche offen. Wie bereits erwähnt liegt das Hotel etwas außerhalb und bietet in unmittelbarer Umgebung wenige Möglichkeiten der Unterhaltung. Für Erholungssuchende stellt es jedoch eine äußerst gute Alternative dar!
Die Zimmer waren relativ spartanisch eingerichtet, boten jedoch alles, was man von einemStrandhotel dieser Kategorie erwartet. Sicherlich ließen sich die ein oder anderen Spuren der Abnutzung erkennen, doch in Anbetracht des Alters der Anlage waren die Zimmer doch sehr gepflegt und sauber!
Das Essen stellt die eigentliche Krönung des Aufenthalts dar. Es wurden stets abwechslungsreiche und sehr leckere Speisen angeboten. Die täglich wechselde Themenabende mit individuell geschmückten Räumlichkeiten waren immer sehr gelungen und auch kulinarisch interessant. Wem das Angebot in Buffetform nicht zusagte, konnte nach Voranmeldung auch in einem der Themenrestarants essen-sehr zu empfehlen!
Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen und zu einer Sitzgelegenheit geführt, wo man uns einen Cocktail servierte, während uns eine nette Dame eincheckte. Das Zimmer war bereits am frühen Morgen bezugsfertig und bot einen schönen Blick zu den Pools. Über das Personal lässt sich kein negatives Wort verlieren. Sei es die Dame vom Housekeeping, über die Bedienungen an den Bars und Restaurants-alle waren überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Positiv ist zudem das Animationsteam zu erwähnen, das stets präsent, jedoch nie aufdringlich war.
Das Hotel liegt wie bereits erwähnt etwas abgelegen am nördlichen Ende von Hammamet, stellt aber auf Grund der Größe eine eigene kleine Ferienwelt für sich dar. Es besteht aus zwei Hauptgebäuden, in denen Familien mit Kindern etwas abseits untergerbracht werden. Die Lage direkt am schönen Strand ist sehr angenehm für Strandspaziergänge. Zudem befindet sich hier eine kleine Strandbar, in der man sich tagsüber mit Getränken und Sandwiches versorgen kann.
All-Inclusive in Perfektion. Ich habe selten ein solches Angebot an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten wie in diesem Hotel erlebt. Von organisierten Fahrradtouren über Ball- und Wassersportarten war alles verteten und durch kompetete Animationskräfte betreut. Neben mehreren Aussenpools war auch ein Pool im Inneren des Hotels angesiedelt, an den man sich bei kühlem Wetter zurückziehen konnte. Eine abendliche Disco gab ebenfalls, die im April jedoch sehr wenig besucht war und keine gute Stimmung aufkommen ließ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|