Isolde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit und Sauberkeit stehen on Top

Es ist ein mittelgroßer Club. Die Anlage ist sehr schön, viel grün und Palmen, besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der ganzen Anlage.Wir waren im Familientrakt untergebracht, dort ist es sehr ruhig,die Zimmer sind ausreichend groß, der Fernseher etwas klein, aber der ist ja nicht das allerwichtigste. Wit hatten einen Meerseblick mit gebucht, der war jedoch durch hohe Bäume fast nicht mehr vorhanden. Wir waren im 1. Stock,oberhalb weiter wäre es schöner gewesen.Die Zimmer wurden immer schon sehr zeitig frisch gemacht und warenauch immer äußerst sauber.An Gästen waren vor allem Franzosen , Engläner , Deutsche und Österreicher. Ein sehr guter Club, könnte mir vorstellen dort wieder hinzufahren,ist durchaus empfehlenswert.Konnten uns sehr gut erholen.

• Gut
  • Das Familienzimmer ist ausreichend groß, sehr sauber,die Betten gut,TV mini,Balkon super,alles ziemlich o.K.

• Das Essen ist einfach Klasse. Jeden Abend ein bestimmtes Thema,alles vorhanden,es gibt für jeden Gaschmack etwas. Die Atmösphäre im Hauptrestaurant isz so nett, sodaß wir dort oft wirklich lange saßen und uns bedienen liesen. Der Besuch des Spezialitätenrestaurants war gar nicht notwendig.Essen gibt es außerdem rund um die Uhr.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Man wird von allen immer gegrüßt. Die Kellner in den Restaurants sind sehr bemüht,es wird der Teller sofort weggeräumt,wenn er leer ist. Die Getränke werden serviert,es gibt keine Wartezeiten. Die Kinder waren im Mungo Club,auch hier alle Möglichkeiten und Freundlichkeit.

• Der Club besitzt einen eigenen Strand,direkt vor dem Zimmer. Zum nächsten Ort ,Hammamet sind es 4 km,nach Nabeul 7 km,ein paar kleine Geschäfte sind im Club,in der Nähe gibt es einen Bankomaten und ein paar Geschäfte. Die Entfernung zum Flughafen Monastir beträgt mit dem Bus 2 Stunden. Dies ist sehr lange,mußte man aber in Kauf nehmen.Besonders beim Rückflug war die Abfahrtszeit vom Hotel um 4 Uhr 30.Mit Kindern nicht lustig. Es werden einige Ausflüge angeboten. Wir machten einen Halbtagsausflug nach Kathago und nach Sidi Bou Said, dies war sehr schön, zahlt sich aus für 65€ zu viert.

Sämtliche Wassersportarten können erlernt werden,wurde aber von uns nicht beansprucht.Am Abend gibt es Unterhaltung im Amphitheater, Poolparties, Karaokesingen etc. wird alles geboten. Der Strand wie die Pools sehr sauber,das Meer am Anfang durch Seegras etwas verschmutzt und außerdem gibt es Quallen im Meer. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Isolde