- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel eigentlich unserer Kinder wegen aufgewählt, um auch ihnen einen kindergerechten Urlaub zu ermöglichen... Aber die Kinderbetreuung war laut, angsteinflösend und eher sporadisch. Eigendlich hatten wir gehofft, dass die Kinder während der Mahlzeiten betreut würden und wenn wir eigenen sportlichen Aktivitäten nachgehen aber eine Betreuung war nur in Anwesenheit der Eltern möglich!!! Wir wollten unsere Kinder (3 und 6) nicht abschieben aber soetwas braucht kein Mnesch. Aus dem ROBINSON CLUB kenne ich Dies anders. Ich frage mich warum diese Anlage soviel Preise gewonnen hat? Außerdem sollte man Russisch als zweite Fremdsprache können um sich mit den anderen Gästen (ca. 50% Russen) verständigen zu können. Zu Tunesien muß mann auch wissen, man tut alles mit viel Hingabe und gutem Willen aber ohne es wirklich zu können, dementsprechend sieht es im Land und auch im Hotel aus. Alles ist oberflächlich schön, aber wenn man genau hinsieht alles nur "gefuscht". Ansonsten haben wir einen schönen Urlaub verlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht