Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Es war ein wirklich gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und rein. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt man sieht auch immer irgendwo jemand arbeiten. Nachteil: In der einen Woche wie wir da waren, ging immer wieder ein etwas kühler Wind der nicht angenehm war, als man vom Wasser heraus kam!! Ein zweiter Schlechtpunkt waren die harten Matratzen, man spürte jeden einzelnen Knochen in der Früh. Bei der Abreise haben wir aber dann erfahren, dass man das nur bei der Rezeption melden hätte sollen und die Matratze würde gegen eine weichere ausgetauscht werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer und ich es war wirklich groß. WC und Bad war getrennt. Der Balkon war riesig. Die Klimaanlage im Zimmer ist auch perfekt, man kann sie regeln wie man will. Im Eltern Schlafzimmer etwas höher eingeschaltet und im Zimmer wo das Kind schläft hat man z.B. abgedreht. Sie ist überhaupt nicht laut. Das kann ja auch vorkommen in den südlichen Ländern. Ein Kühlschrank ist auch im Zimmer der sogar einmal bei der Ankunft befüllt ist. Der Safe ist auch sehr groß.

• Gut
  • Das Restaurant kann man auch nur loben. Es ist wirklich für alle etwas dabei. Sogar Cordon bleu hat es gegeben und wir haben festgestellt das die genauso schmeckten wie bei uns. Also sowas haben wir in einem südlichen Land noch nie gegessen. Wirklich lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Wer sich da nichts findet ist selber Schuld und sollte nicht auf Urlaub fahren. Wir haben auch einmal das Mediterane Restaurant ausprobiert, das im All Inklusive dabei ist, muß sagen auch sehr zu empfehlen ist. Im Hauptrestaurant ist alle Tage ein anderes Thema, dass ist wirklich nett. Und da wird dann das Restaurant immer wieder neu dekoriert und auch die Kellner kleiden sich danach. Was man auch noch erwähnen muß, die COCKTAILS sind auch sehr lecker. Das offene Eis kann man ohne Bedenken essen. Wir hatten nie Durchfall obwohl wir das in andere Länder immer wieder hatten.

• Das Personal ist wirklich der Hammer. Sei es im Restaurant, der Gärtner oder das Zimmerpersonal es waren wirklich alle sehr, sehr freundlich. Die Rezeption hat sich in einer Woche 3mal erkundigt ob alles in bester Ordnung ist. Das fanden wir sehr aufmerksam.

• Wir waren in den Familienzimmer einquatiert und da haben wir festgestellt das diese Lage optimal ist. Egal wo man hin will, es liegt ziemlich zentral. Am Strand sind es nur einige Minuten und zum Restaurant ist es auch nicht weit.

In der gesamten Anlage tut sich immer was. Von Früh bis spät. Es ist für jeden etwas dabei, sogar für die ganz kleinen ab 3 Jahre gibt es schon den Mugo Club. Das sind ganz nette Betreuer(innen). Die was wir kennen gelernt haben sind Österreicher gewesen. Das Meer war sehr rein, bis auf zwei Tage da hatten wir hohe Wellen und somit auch Seegras das nicht so toll war. Aber man weiß ja, wenn es hohe Wellen gibt ist das Meer auch nicht so sauber. Hervorzuheben ist auch, dass Bananaboot, Surfen, Wasserski alle inklusive ist. Wenn man fahren will, kommt man auch sofort dran.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Martina