Daniela & Helmut (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön und top gepflegt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und Russland. Allesamt waren angenehme Gäste, uns ist niemand negativ aufgefallen. Buchen und den Urlaub genießen. Taxifahren ist sehr günstig. Die Fahrt nach Hammamet kostet umgerechnet ca. 4-5 Euro.

• Zimmer sind ausreichend groß, stilvoll eingerichtet. Die Betten könnten ein wenig weicher sein....aber ansonsten alles bestens. Wir hatten ein Zimmer mit Riesenbalkon und Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und reichhaltig. Es war auch alles gut, aber wir machen hier ganz kleine Abstriche, weil es uns nicht ganz überzeugt hat. Wir haben in all inclusive Hotels schon besser gegessen. Die letzten Tage war das Hotel auch sehr gefüllt, sodass man am Buffet oft längere Warteschlangen in Kauf nehmen musste. Die Speisen waren dann auch oft nur lauwarm. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Wir haben die Themenrestaurants nicht genutzt, deshalb können wir hierzu keine Bewertung abgeben.

• Der Service und die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals ist unglaublich und wohl unübertrefflich. Egal wem man begegnet (Reinigungsservice, Gärtner, Entertainer, ect.) jeder hat ein freundliches Lächeln und ein fröhliches Hallo, wie gehts übrig. Macht Spaß so!! Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, oft auch mit Blütendeko auf den Betten. Die Kinderbetreuung im Mungo-club, welche unsere Tochter sehr gerne genutzt hat ist 1a. Deutschsprachige sehr nette Betreuuer/innen, die für ein abwechslungsreiches Programm sorgen. Wie zuvor schon mal jemand schrieb...man hat eher das Problem, die Kinder da wieder weg zu bringen. Unsere Tochter haben wir oft den ganzen Tag nicht mehr gesehen, sie wollte gar nicht mehr raus aus dem Club.

• 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es ein paar Händler und ein paar Geschäfte mit Fixpreisen. Wer nicht gerne handelt (so wie wir) fühlt sich in den Geschäften mit Fixpreisen unglaublich wohl. Es gibt hier sehr viele, schöne und sehr günstige Souveniers zu kaufen. Ansonsten ist hier außerhalb vom Hotel wenig geboten, aber bei der schönen Hotelanlage ist das ja nicht wirklich von Bedeutung.

• Gut

Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an Sport- und Unterhaltungsangebot. Wer gerne unterhalten werden möchte, wird hier zu jeder Zeit auf seine Kosten kommen. Und wer lieber seine ruhe haben will, hat genug Ausweichmöglichkeiten. Es wird niemand aufdringlich dazu gezwungen irgendwo mitzumachen. Ein kleiner Abstrich auch hier wegen der Abendshows und der Minidisco, weil wir dies auch schon besser erlebt haben.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Daniela & Helmut