Riesige, sehr gepflegte, saubere Anlage! Dieses Hotel bietet für jede Altersklasse etwas! Es ist behindertengerecht eingerichtet, für Kinder wird sehr viel geboten, für junge Leute viel Abwechslung und Aktivitäten, aber auch ruhige Ecken zum Entspannen! Einfach für jeden etwas dabei!
Wir hatten ein großes Zimmer mit riesigem Balkon, alles sehr sauber und ordentlich! Die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern. Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt! Fernseh am Zimmer hatte einige deutsche Programme.
Das Essen war sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Man kann ohne Bedenken alles essen und trinken. Alles super sauber. Trinkgelder sind freiwillig, das Personal freut sich aber sehr darüber.
Der Service war einfach traumhaft. Es fehlte uns an nichts! Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Man kann sich super mit fast jedem Angestellten in Deutsch verständigen.
Die Anlage liegt direkt am schönen, sauberen Sandstrand. Am Stadtrand von Hammamet, günstige Taxiverbindung in die Stadt oder in die Nachbarortschaften. Gleich neben der Hotelanlage befinden sich ein kleiner Markt, bei dem man Souvenirs und sonstige Kleinigkeiten erwerben kann.
Es werden rund um die Uhr Freizeitmöglichkeiten angeboten, von Wassersport bis zu Shows und Disco am Abend, Spiele am Nachmittag, ... Alles im Preis inklusive. Liegen waren zu unserer Reisezeit reichlich vorhanden! Die Badetücher bekam man am Pool jeden Tag frisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|