Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Ein wirklich AI- Urlaub

Sehr schöne Clubanlage für Familien. Dei Anlage besteht aus Haupthaus und Familienhaus. Das Publikum war International.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer die aus zwei Räume bestanden 1Schlafraum und ein Wohn-Schlafraum. WC war seperat, was sehr angenehm war. Die Räume hatten alle Klimaanlage, Fön, TV (mit 5 deutschen Programmen ). Wir haben uns auch die Dreibett ohne Balkon und Doppelzimmer sowie die Familienzimmer superior angeschaut, Bilder habe ich reingestellt.

• Gut
  • Das man bei All Inclusive 24Std. rund um die Uhr etwas zu Essen und trinken bekommt ist schon toll. Es gab internationale und landesübliche Getränke. Jeden Abend gab es im Speiseraum ein anderen Themenabend mit dem entsprechender Dekoration. Das Essen war schmackhaft und füt jeden etwas dabei.

• Gut
  • Den Service kann ich nur hervorheben, er war einfach Klasse. Wir hatten unser Enkelkind dabei und sie fühlte sich im Mungo Club sehr wohl. Die Betreuung war einfach gut, es wurde viel gebastelt und Spiele gemacht. Auch muß man die Sauberkeit in der ganzen Anlage loben.

• Gut
  • Direkte Strandlage, sehr feiner Sandstrand. Die Anlage liegt zwischen Hammamet und Nabeul, die beide mit dem Taxi für ein kleines Geld gut zu erreichen sind. Der Transfer ist zwar etwas lang, vor allem wenn man noch mehrere andere Hotels anfährt, wir waren ca. 2, 5Std. unterwegs.

• Gut

Die Animation war sehr unaufdringlich, aber wenn man wollte war man den ganzen Tag beschäftigt. Es gab mehrere Pools ( aktiv. ruhe, Kinder und Hallenbad ). Auch kann man die Wellnesabteilung empfehlen ( am besten vor Ort buchen, preiswerter ). Auch waren zwei Spielplätze vorhanden die sehr gepflegt waren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)