Die Anlage ist wunderschön. Durch ihre Größe, ihre parkähnliche Gestaltung und die Vielfalt an Aufenthaltsmöglichkeiten bietet sie für Jedermann etwas. Dadurch das es so viele Möglichkeiten gibt, sich entweder sportlich zu vergnügen oder sich auf der Liege zu wälzen, entzerren sich die vielen Leute sehr gut. Man hat nie das Gefühl der "Sardinenhaltung", nicht am Strand und nicht an den Pools.
Wir hatten ein normales Familienzimmer. Der Platz ist ausreichend. Schränke und Unterbringungsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Im Badezimmer könnte es noch mehr Haken oder Stangen geben. Was für uns sehr gut war, dass die Toilette in einem extra Raum war. :-)
Wer hier nichts zu Essen findet, der findet nirgendwo was. Die Sauberkeit - top. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr gut.
Das Personal ist super freundlich und wenn ich in ein fremdes Land fahre, rechne ich nicht damit, dass jeder Mitarbeiter im Hotel meine Sprache perfekt spricht. Falls es mal zu Sprachproblemen kam, war immer einer in der Nähe, der helfen konnte. Unser Zimmer war immer sauber und mit Liebe dekoriert. Wir benötigten den Krankenpfleger im Hotel dieses Jahr öfter und er hat uns gut geholfen. Unsere Kinder sind super gerne in den Mungo- und Kids-Club gegangen. Wir danken Sara, Romina, Steffi, Markus, Walid, Dani und Irina für Ihre tolle Betreuung. Wir können uns über den Umgang mit Beschwerden nicht beschweren, weil es keine Beschwerden gab. :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch hotelnah. Ausflüge haben wir dieses Mal wenige gemacht, da es sich ja dann doch meistens um irgendwelche Touriattraktionen handelt..
Die Animation bietet für jedermann was und wenn man nichts machen möchte, wird man auch absolut in Ruhe gelassen. Die Shows abends waren toll und abwechslungsreich vom Thema. In den früheren Magic-Life-Urlauben hat uns nur besser gefallen, dass mehr Animateure an den Shows beteiligt waren und nicht nur vor allem die Tänzer. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Die Pools sind sauber. Es könnte um den Activity-Pool ein paar mehr Sonnenschirme geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |