333 Zimmer verteilt auf ein Hauptgebäude und einen Familienblock. 130000 qm grosse supergepflegte Gartenanlage. Die Gebäude wirken schon recht alt. Super Gästemix(70%Schweizer,Österreicher und Deutsche) alles sehr kinderfreundlich. Wir haben uns dort sehr sicher gefühlt! Fast überall auf den Strassen und an allen grösseren Kreuzungen standen Polizisten. Im Hotel waren auch ausreichend und unauffällig Security unterwegs. Handyerreichbarkeit(D2) super. Das Wetter war hervorragend - Sonne pur bei 40-45 Grad!
Wir hatten Zimmer-Nr. 2118 ein riesiges Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 1 Wohn- Schlafzimmer und einem Balkon. Wir hatten einen herrlichen Blick auf das Meer und auf die Anlage. Minibar(Cola, Fanta,Wasser),Klimaanlage, TV,Safe. Das war aber höchstens 3 Sterne Niveau! Die Möbel waren schon recht alt...die Betten und die Couch total durchgelegen und zu kurz. Es gab tatsächlich Duschvorhänge, die natürlich am Körper klebten...An den Fenstern, Fliesen und Schränken waren Farbspritzer. Die Sauberkeit war wie schon erwähnt schlecht.
Tja, das Essen...das ist die grosse Schwachstelle! Nach 3 Tagen merkten wir das es KEINE Abwechslung gibt. Immer das Gleiche - es wurde nur mal anders genannt. Es sah zwar immer alles sehr gut aus im Hauptrestaurant und es war auch immer ausreichend vorhanden, aber immer und immer wieder das Gleiche...Tag für Tag...naja, so haben wir wenigstens nicht sonderlich zugenommen. Die a la Carte Restaurants waren auch nicht sonderlich gut."Milanese"(italienisch)war extrem schlecht - ob Pizza oder Pasta, wir konnten es echt nicht essen."Spice Market"(libanesisch) war noch ok."La Careta"(brasilianisch)war ok, weil man auch sehr schön draussen sitzen konnte. Die Bedienung der a la Carte Restaurants war allerdings SEHR BEMÜHT und SEHR FREUNDLICH!!! Die Sauberkeit am Buffet war hervorragend!!!
Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und mind. 80% sprachen Deutsch. Der Check-in klappte hervorragend und wir wurden von Herrn Künzli, dem Hotelmanager, persönlich begrüsst und am Abreisetag persönlich verabschiedet. Er war auch jeden Tag im Hotel unterwegs und erkundigte sich bei den Gästen nach dem Wohlergehen. Die Zimmerreinigung war allerdings schlecht! obwohl täglich "gesäubert" wurde, war es anschliessend NICHT sauber!
Direkt am flach abfallenden feinen Sandstrand. Ca. 8 km nach Hammamet und Nabeul. Transferzeit zum Flughafen Monastir leider 2 Std.
Sport und Unterhaltung gibt es super viel - und das ALLES AI !!!!Herrlich!!!Das alles aufzuführen ist mir jetzt zu viel. Wir hatten auf jeden Fall viel Spass und ausreichend Bewegung! Unsere Kinder(12&14) waren begeistert und fast nur im Teeny-Club unterwegs. Die Pools waren mega sauber. Das Maurische Cafe ist sehr zu empfehlen!!! Man kann dort sehr nett sitzen und bei Shisha-Meister Ali Shisha rauchen. An einem Abend gab es eine Beach-Party die superschön war - mit Lagerfeuer am Strand und superschöner Musik!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|