Die Anlage ist nicht neu aber absolut sauber und in gutem Zustand. Der Vorteil einer solchen Anlage ist klar die Gartenanlage. So ein toller Garten, das gibt es nicht in einem neuen Hotel. Baumbestand und Grünanlagen, -einfach eine Wucht. Auch die Pools sind in einem Top-Zustand. Das Essen ist zu allen Zeiten sehr gut, nur mit dem Knoblauch wird es übertrieben. Aufpassen müssen die aber mit der Gästestruktur. Noch zwei Jahre und es gibt wohl nur noch Russen. Dann ist das Hotel den Bach herunter. Schon jetzt über die Hälfte Russen. Wir hatten vorher etwas Bedenken, da wir fast ausschließlich in 5-Sterne Hotels absteigen, aber diese Anlage kann bedenkenlos mithalten. Vor 6 Wochen waren wir in einem RIU-Clubhotel auf Lanzarote, wo wir ein Desaster erlebt hatten. Doch dieses Hotel kann- ja muss man zu 100% weiterempfehlen, wie übrigens auch das MagicLife in Ägypten.
Wir waren im Familientrakt untergebracht und die Zimmer sind halt ein wenig in die Jahre gekommen, aber super Sauber und i. O..
Abwechslung, Auswahl und Frische sowie Geschmack einfach Sehr Gut. Einziger Kritikpunkt: Wir waren zu viert dort und auch für uns drei Nichtallergiker war es mit dem Knoblauch ein wenig zu Viel. Ansonsten, auch Getränke absolut i. O.
Die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten. Als kleines Beispiel: Meine Frau ist Knoblauch-Allergikerin- in so einem Land wie Tunesien schon ein Problem, denn die Köche sagen: Ohne Knoblauch schmeck das Essen nicht. Aber nachdem wir mit der Leitung und der Küche gesprochen hatten, hat man für meine Frau immer ein Spezialmenü zubereitet- ohne Knoblauch. Das finde ich schon sehr beeindruckend. Fast jeder versteht deutsch. Kurz gesagt: Besser kann man es kaum machen.
Die Lage es Hotels ist in Ordnung. Es liegt zwar recht ruhig und rund um die Anlage ist kaum etwas los, aber für ein paar Dinar mit dem Taxi, und man ist in Hammamet. Nur die Transferzeit ist etwas lang, aber es ist ja ein Flughafen in Hammamet in Bau.
Wir hatten keine Kinder dabei und können darüber nichts sagen, aber sonst: Klasse!!!! Es wird fast alles geboten, man ist aber nicht aufdringlich. Es steht ein Animationsteam von über 30 Personen bereit. Und alle Superfreundlich und Kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|