- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen Paar würde ich dieses Hotel eher nicht weiter empfehlen, dafür umso mehr für Familien mit Kinder! Die kommen garantiert auf ihre Kosten. Es sind ausreichend Angebote vorhanden wo Kinder beschäftigt und bei Laune gehalten werden. Die Animation findet größtenteils auf Deutsch statt. Wie gesagt vielleicht ein super Hotel für Familien aber ich finde maßlos überteuert. (Zieh den Vergleich zu unserem Urlaub vergangenes Jahr in Mexiko). Da hatten wir AI, Juniorsuite, Getränkeservice am Strand... und für 2 Wochen 1150 euro gezahlt je Person. Für eine Woche ML waren ebenfalls knapp 1000 euro je Person zu zahlen. Folglich hatte ich einen wirklich hohen Anspruch an den Urlaub der nicht erfüllt wurde. Die Minibar wurde z.b. nicht wieder aufgefüllt, der Weckanruf fürs Aufstehen vor dem Abflug kam eine halbe Stunde zu spät, der Abschnitt im Meer wo man schwimmen kann ist sehr klein da alles für den Wassersport abgegränzt wird, das Essen schmeckt meiner Meinung immer gleich, hab auch keinen sonderlich großen unterschied bei den Themenabenden im Hauptrestaurant gemerkt. Das Thailändische Spezialitätenrestaurant kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Ich urteile so streng weil ich mir für diesen Preis in Tunesien einfach viel viel mehr erwartet habe, gerade wegen dem Vergleich mit dem Urlaub in Mexiko, wo definitv mehr geboten wurde!! Für mich stimmt das Preis Leistungsverhältnis absolut nicht, auch wenn es Hauptsaison war. Mir scheint man zahlt für den Namen ML... Aber wer Kinder hat wird auf seine Kosten kommen, gibt immer Pommes, Pasta, Mittags div. Burger und immer Eis. Für uns wars nix. Leider.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut