Die Hotelgebäude sind nicht neu, sie sind sehr gut unterhalten und sauber gepflegt. Die Gartenanlage ist mit schönen Schattenbäumen, sehr gut gepflegt, sauber und trotz den vielen Gästen nicht abgenutzt. Wir waren gerade beim Nachtessen als ein überraschender grosser Sturm aufkam. Es hat diverse Glas- Material- und Wasserschäden gegeben. Dank der vorbildlichen Besonnenen Ruhigen Information durch die Hoteldirektion und deren Mitarbeiter kam überhaupt keine keine Panik auf, obwohl viele Gäste Fluchtartig die Tische auf den Terrassen und innerhalb der Aussenfenster verlassen mussten. CHAPPO für diese Proffessionelle Reaktion !!! Wir meine Frau und ich sind beide 60 Jahre alt geworden. Wir haben uns als Geschenk für eine Woche Ferien mit unseren Erwachsenen Kindern, Patenkind und Enkelkinder entschieden, um Ihnen etwas tolles zu bieten was uns auch im Hotel Magic Live Manar hervorragend gelungen ist. Unsere kleine Enkelin fragte gell wenn ihr 70 sind gehen wir wieder in dieses Hotel, ja sicher. ! Wir Grosseltern sind Magic Live Fan, wir waren schon je 1x im Magic Live Manar, und im Africana Imperial Hammamet, im Magic Live Djerba Mare, und im Magic Live in Sharm el Sheik, wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Ferien. Wir können dieses Hotel sicher weiterempfehlen.
Auf Anraten unseres Reisebüros IT Reisen, dem wir auch ein Dankeschön sagen, haben wir für alle Teilnehmer Familienzimmer mit Meersicht gebucht, die Reservation war so, dass die Eltern der Kinder gleich im Nebenzimmer der Kinder schlafen konnten.
Alle in unserer Gruppe konnten das finden nach dem sie gerade Lust hatten, sei es in der Freizeitgestaltung, im Sport, in der Ruhe, - im Restaurant in den Spezialitätenrestaurants, einfach toll.
Die Kinder waren in Gruppen aktiv engagiert, nicht in Zwang zur Gruppe gehalten, sondern immer neu motiviert zum mitmachen in den Abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Die Sauberkeit und Hygiene ist im Vergleich zu anderen Häusern gleicher Klasse sehr gut.
Die Umgebung vom Hotel ist sehr angenehm, ruhig es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Taxi ist mann für wenige Dinars sofort in Hammamet oder in Nabul. In Nabul sind die nettopreise auf dem Markt eher günstiger als in Hammamet. Ich als Wanderer bin zu Fuss von Medina Hammamet alles am Strand entlang zum Hotel marschiert, ohne schwierigkeiten konnte ich die Strecke zurücklegen.
Wir waren eine Gruppe von 8 Erwachsenen und vier Kinder. Diese vielen Sport-, und Fitness-, und Aktivitäten konnten wir in einer Woche nicht alle nutzen. ! Es sind alle sehr zufrieden sogar die Grossmutter konnte mit dem Banana Boot fahren ohne dass sie kenterte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|