Olga (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.

Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Essen und tollen Mitarbeitern. In der Vorsaison war es auch sehr ruhig, wir haben uns sehr gut erholt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an Speisen, liebevoll angerichtet. Ganz viel Gemüse, täglich frischer Fisch, großartige Brotspezialitäten. Auch vegane und vegetarische Gerichte werden angeboten. Morgens frisch gepresster Orangensaft und täglich wechselnde Smoothies.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Insbesondere im Restaurant hatten die Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen, wir haben uns wohlgefühlt. Großes Kompliment

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hoteleigener Strand schön und sauber, mit genügend Liegen. Wir waren leider nicht im Wasser, da noch zu kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vorname:Olga

Liebe Olga, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre der Vorsaison genießen und sich bei uns so gut erholen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot – von der großen Auswahl bis hin zu den liebevoll angerichteten Speisen – bedeuten uns viel. Schön, dass auch unsere veganen und vegetarischen Optionen sowie die frischen Säfte gut angekommen sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung gegenüber unserem Team – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar