- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heute möchte ich nochmals dem gesamten Team vom Club meinen Dank sagen. Wir hatten eine wunderbare Woche, dies lag aber nicht nur an unserer Fanreise mit Hansi Hinterseer in diesem Club, es lag auch an dem gesamten Ambiente von dieser Clubanlage. Auch möchte ich mich heute nochmals beim TCME - Team bedanken, die diese wunderbare Reise mit Hansi Hinterseer und seiner Familie organiesierten. Es hat alles tadellos geklappt, es war die erste Reise dieser Art, es wird nicht die letzte gewesen sein. Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Zwei mit Meerblick. Es war wirklich ein richtiger Meerblick, traumhaft der Sonnenaufgang, das azurblaue Meer. Wir haben den Ausblick oft zu zweit genossen. Die Zimmer waren wunderschön groß, das Schlafzimmer extra abgeteilt, sowie auch die Toilette. So was findet man nicht so oft in Hotelanlagen dieser Größe. Eins muss ich aber ehrlich sagen, die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das störte uns wenig. Nun aber genug der Meckerei. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen, denn solch eine Freundlichkeit hab ich schon lange nicht mehr gesehen. Das Personal, ob auf dem Zimmer, das techn. Personal, die Küche oder Rezeption, alle waren immer zuvorkommend gegenüber uns. Besonders MOMO der Bademeister hatte immer ein Späßchen auf Lager. Ein besonderer Dank gilt nochmals der Clubleitung, wir hatten während unseres Aufenthaltes den 30. Hochzeitstag. Dort bestellte ich an der Rezeption 30 rote Rosen. Am Morgen unseres Hochzeitstages hatten sie dann den Tisch wunderbar eingedeckt und für die Rosen wurde auch noch eine Vase gebracht, somit konnte sich meine Frau den ganzen Tag über die Rosen freuen. Und als Überraschung wurde uns eine Torte gereicht und ein Ständchen gespielt. Wir fanden dies so schön. Das werden wir wohl nie vergessen. Sehr schön fanden wir auch das Abendessen unter freien Himmel am Pool, dies war ein gelungener Abend, auch wenn der liebe Gott es nicht gut mit uns meinte. Doch auf Ali und sein Team war verlass, es wurde kurzfristig alles in die Empfangshalle verlegt. Dort hatten wir noch einen wunderschönen Abend. Schön war auch der Abschlussabend am Strand, die Feuerschlucker und Bauchtänzerin, dies werden wir nicht so schnell vergessen. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel, sowie auch gleich links neben dem Hotel. Mit dem Handy hatten wir sehr gute Verbindung. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, überhaupt wurde viel für die Umwelt getan, überall standen kleine Behälter, wo der Müll getrennt wurde. Die Sicherheit der Gäste wurde groß geschrieben. Leider war die eine Woche viel zu kurz, darum haben wir und fest vorgenommen, nochmals in diese Clubanlage zufahren. Wir können diese Clubanlage nur bestens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut