Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Bis jetzt der schönste Magic Life-Urlaub

Eine wunderschöne, weitläufige Anlage wo sich alle Gäste nach Lust und Laune gut verteilen konnten, man fühlte sich immer wohl. Unser Familienzimmer war immer super-sauber, wir wurden oft mit kleinen Aufmerksamkeiten vom Reinigungspersonal bedacht, die Zimmer wurden immer sehr liebe voll gepflegt (Blüten,...). Wir waren im ruhigen Familien-Teil der Anlage unterberacht, der Kinderclub war im gleichen Gebäude. Die Anlage dürfte erst vor kurzem renoviert worden sein, denn alle Böden und Sanitäranlagen waren wie neu. Die Gästeschar war bunt gemischt aus Afrika und Europa, das hat mir besonders gut gefallen. Das Personal war allgemein immer nett und freundlich und sehr flink und ordentlich.

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig, wir konnten uns gut bewegen. Es war keinerlei Belästigung zu bemerken.

• Buffet war sehr gut, für jeden immer was dabei, recht abwechslungsreich.

• Alles super, Kommentar nicht nötig.

• Wir haben die Anlage nicht wirklich verlassen, aber die üblichen Dinge wie Lederwaren, Keramik usw. kann man außerhalb der Anlage genauso erstehen wie in den hoteleigenen Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten waren zur Genüge vorhanden, wir waren jedoch immer mit Wassersport, Kindershow´s oder einfach relaxen zufrieden. Die Shows waren - wie immer bei Magic Life - erstklassig. Der feine Sandstrand und das warme saubere Meer luden und zu täglichen Spaziergängen am Meer ein.

Man hatte ein riesiges Angebot, die Kinderbetreuung war optimal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise