Marvin (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel aller Zeiten

Das Hotel ist wirklich super!! Als wir mit dem Bus vor dem Hotel standen sah es aus wie ein Palast. Also ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist einfach perfekt für gestresste Eltern die einfach nur relaxen wollen. Und es hat ein Entspannungsprogramm mit Masagen usw. Ihr werdet es nicht bereuen!!!

• Die Zimmer sehen echt Hochwertig aus. Die Betten sind bequem, es sogar einen Kühlschrank mit getränken vorhanden, ein Tresor für Wertsachen. Das Bad und Toilette sind getrennt und sind echt sauber und sehen echt hochwertig aus.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt echt gut.

• Der Service, naja ich kann mich nicht beschwehren. Es sind hald Tunesier, da kann man nicht viel erwarten. Aber sie geben sich echt Mühe und die cocktails waren super.

• Das Hotel hat wirklich eine perfekte Lage keine 100 Meter von dem Hauptgebäude entfernt ist schon der Strand.

Allein schon für die Unterhaltung gibt es schon 6 sonnen. Die Unterhaltung für die Kids und Teens ist einfach Super. Es wird Bananaboot gefahren, Beachvolleybal, Beachsoccer, Tennis und viele andere dinge gespielt. Und abends geht es dann mit dem Teensclub in die Disco bis um 12. Einfach spitze 6 Sonnen!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Marvin