Horst (41-45)
Verreist als Familie • November 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht`s nicht

Club Urlaub vom feinsten wird hier in der weitläufigen, sehr sauberen Anlage mit perfekter Personalbesetzung angeboten. Perfektion eines Schweizer Hotelmanager Namens Herrn Künzli wird hier zu Tage gebracht, die seines Zeichen auch in 5 und mehr Sterne Hotels zu suchen ist. Die Sauberkeit und der Zustand der Anlage verdient größtes Lob. Gehen Sie in diesen Club und lassen Sie sich verwöhnen. Sie können sämtliche Reiseapotheke zu Hause lassen, da alles bestens sauber ist. Wir haben uns sogar Hepatitis impfen lassen, wobei dies in diesem Club absolut überflüssig ist. Viel Spass in Magic life Manar!!!!

• Ein Schwan wird Ihnen mittels Handtuch auf das Bett gezaubert Blumenblüten zieren Ihren Raum, die Bäder sauber wie in einer Klinik, ist das nicht ein Urlaubstraum. Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programm, Föhn, Badewanne etc. lassen keinen Wunsch offen. Sie gehen ins Hallenbad oder in die Sauna, überall sehen sie nur gepflegte Bereiche. Immer ist das Personal bemüht, die Sauberkeit zu halten. Wenn irgendwo was fallen gelassen wird, dann nur von ausgelassenen Gästen, die es oftmals mit all inclusive übertreiben.

• Ein Hauptrestaurant mit unübertreffbaren Buffet steht neben diversen Spezialitäten Restaurants wie italienisch, libanesisch, etc. zur Verfügung. Die Spezialitätenrestaurants haben wir leider nicht testen könne, da unsere Kinder mit dem Hauptrestaurant so zu frieden waren, dass wir in der einen Woche gar nicht mehr dazu gekommen sind etwas anderes aus zu probieren. Da wir selbst von der Gastronomie kommen sind wir sehr überrascht über die perfekt zubereiteten Speisen. Von Vor.- Haupt.- und Nachspeise wird Ihnen eine Vielfalt geboten, die ihres gleichen suchen muss. Hut ab Herr Künzli.

• Sie reisen an und fühlen sich sofort geborgen, da auf Sie nur freundliches und gut geschultes Personal wartet. Ein Hotelmanager, der sich vom Strand bis zum Buffet kümmert und auf Perfektion achtet, schaut für Sie dass Sie einen verdienten Urlaub erhalten. Sein Personal lässt Ihnen keine Wünsche offen. Ihre Muttersprache wird Ihnen das Gefühl geben, dass Sie "zwar nicht zu Hause, jedoch daheim" sind. Fürsorglich wird Ihnen eigentlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Den Sie nicht extra bezahlen müssen, da bereits alles inklusive ist.

• Wer Tunesien in Form eines Cluburlaub besuchen will, wird hier die besten Voraussetzungen finden. Die relativ weite Anreise von ca. 2, 0 Std. Busfahrt wird durch die eindrucksvolle Landschaft entschädigt. Angekommen wird man von einer hervorragend hergerichteten Gartenlandschaft und einem sehr sauberen feinen Sandstrand erwartet. Die beste Organisation die ich von mehr als 15 anderen Urlaube erfahren musste, werden die Transfer und Ausflugsmöglichkeiten in Perfektion und Zeitgenauigkeit angeboten.

Animateure und Abenddarbietungen vom Feinsten. Shows wie auf dem besten Kreuzfahrtschiff. Darbietungen per excellance. Herz was willst du mehr. Animation nicht aufdringlich aber immer und jederzeit für einen vorhanden. Möchtest du relaxen, dann wirst du nicht gestört, möchtest du action dann kannst du diese den ganzen Tag haben. Liebe Leute hier seid Ihr bestens aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise