Die Hotelanlage ist in einem perfekten Zustand. Alles ist sehr sauber und die Gartenanlage ist top gepflegt. In diesem Club heißt All Inklusiv wirklich All Inklusiv. Es ist einfach alles dabei und nichts ist extra zu zahlen. In diesem Winter ist wieder sehr viel erneuert und renoviert worden. Ob in den Zimmern, Lobby, Golfbar, Strandbar, Wassersportstation, Fitnessanlage, Hauptrestaurant und Disco erstrahlt alles in einem Neuen Glanz. Es wird immer irgendwo geputzt und nach dem Rechten geschaut. Die Gästestruktur war im Juli sehr gemischt. Viele Österreicher, Deutsche, Tunesier, Belgier, Engländer und Russen. Wobei aber keine Nationalität negativ aufgefallen ist. Anfang Juli ist es schon angenehm warm. so zwischen 30-40 Grad und Meer hatte so ca. 26 Grad, Pools ca. 27-28 Grad. Handy-Erreichbarkeit ist in der ganzen Anlage gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Die Zimmer sind im Winter neu renoviert worden und in einem Top Zustand. Es ist ein Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Safe, Seife, Duschgel und Fön vorhanden. Sauberkeit wird auch hier sowie in der gesamten Anlage sehr sehr groß geschrieben.
Wer sich da nichts findet ist selber Schuld! Wir waren 14 Tage am Abend immer im Magico und die Qualität und Quantität der Speisen ist einfach Spitze. Es is t auch sehr Abwechslungsreich. Wir hätten leicht noch 14 Tage oder länger durchgehalten. :-) Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut. Wir hatten in den 5 Jahren noch nie Magen oder Darmprobleme. Man kann bedenkenlos Salate, Eis oder Getränke mit Eiswürfel genießen was in den Fernen Ländern nicht selbstverständlich ist.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach nicht zu topen. Vom Generalmanager Ali bis zur Putzfrau hört man ständig ein freundliches "Hallo, wie gehts es. Alles in Ordnung" Wir waren schon in etlichen anderen Magic Life Clubs dort ist der Service auch ok aber nicht so hervorragend wie im Magic Life Manar. Die Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Personals sind bewundernswert da fast jeder 2. vier Sprachen in Wort und Schrift beherrscht. Dank Ali und Imed (Hauptrestaurant), Nizar (Wunderbar), Riadh (Strandbar) und Faissl (Wassersport), Mohamed, Slim, Salah (Strandteam) hatten wir wieder 2 wundervolle Wochen. Wir hoffen das wir euch das nächste Jahr wieder sehen.
Das Hotel liegt unmittelbar am weissen feinen Sandstrand. Das Meer ist türkisblau und kristallklar. Im Club und ausserhalb des Clubs gibt es einige Geschäfte wo man nette Souveniers kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden von der jeweiligen Reisegesellschaft gerne angeboten. Sehr zu empfehlen sind die Quadtouren mit Nagelneuen Fahrzeugen. Man sieht ein bisschen was von Land und Leute. Wir sind am Flughafen Enfidha gelandet und der Transfer hat ca. 75 min gedauert.
Der Strand ist sehr breit und flachabfallend ins Meer. Es gibt genügend Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch bei den Pools. Die Pools sind super gepflegt und es wird immer wieder nach der Qualität des Wassers geschaut. Überall stehen auch Bademeister und schauen nach dem Rechten. Besonders viel Spaß und Scherze macht "MOMO". Er ist bei Klein und Groß sehr beliebt. An der Wassersportstation sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die Abendshows sind Atemberaubend und sehr professionell. Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich aber nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Isabella |