Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage mit schönen, aber veralteten Rutschenanlagen. Die Zimmer sind in einen Haupttrakt und einen Familientrakt unterteilt. Geputzt wird ständig was aber nicht über den alten Zustand der Anlage hinwegsehen läßt.
Unter renoviertem Zimmer versteht man hier, dass das Zimmer gestrichen ist und Laminat eingezogen wurde, das Bad (Waschbecken wurde erneuert, Badewanne nicht) und WC ist noch in altem Zustand. Die Möbel sind demoliert, die Bodenbelagsarbeiten sind unsachgemäß, die Fugen im Bad sind verschimmelt, die Bettwäsche hatte Flecken, ...
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, wobei ich leider doch eine geringe Sonnenzahl geben muß. Dies liegt daran, dass unsere gesamte Familie sich einen extrem schlimmen Magen-Darm-Virus eingefangen hat. Ich selbst, obwohl wir schon 4 Tage zu Hause sind und Medikamente einnehme, íhn immer noch nicht los bin.
Das Personal ist hilfsbereicht und freundlich, vor allem zu den Kindern. Mit Deutsch kommt man weiter als mit Englisch, denn Tunesien ist Französisch. Unsere Reklamation des Zimmer wurde sofort bearbeitet und wir bekamen ein neues, wobei ich den Umzug alleine bewältigen mußte obwohl genug Personal im Flur untätig stand.
Unser Flug landete um 18: 20 Uhr und um 19: 00 Uhr sassen wir alle im Bus und es ging los. Information von der Reiseleitung im Bus vor Ort, es werden 5 HOtels angefahren. Das Magic Life Manar war das 8e Hotel und wir kamen um 21: 33 Uhr im Hotel an. Also schlappe 2, 5 Std. und in dieser Zeit gab es keine Möglichkeit etwas zu trinken zu besorgen, geschweige den angeboten. Für die Kinder war es die reinste QUal.
Man kann des ganzen Tag Aerobic, Aquafitness, Bananenboot, golfen........ das Angebot ist unheimlich vielfältig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|