eigentlich ist das Hotel rießen groß, jedoch ist die nalage noch größer, so dass sich die vielen Leute verlaufen, wsa ich als sehr sehr angenhem empfunden habe. Anlage und Zimmer waren immer sauber - ich hatte keinen Grund zur Beanstandung All inklusive war auch all inklusive von Familien über junge Paare bis zu einer Firmengruppe war alles vertreten - großteils nur deutschsprachige Gäste schnell noch mal hin, bevor es nächstes Jahr kein Magic Life Club mehr ist!!!
unser Familienzimmer war für 4 Erwachsene gerade richtig. Die Kästen waren vielleicht etwas zu klein, das lag aber daran, dass als Frauen immer zu viel mit haben.
3 Spezialitätenrestaurants waren vorhanden (Asiatisch, Mediteran und Tunesisch) in allen Restaurantes bekam man immer einen Tisch. leider ist der Koch im Asia-Restaurant kein Asiat, und so fehlt etwas die typische Würze ;-)
es war alles inklusive und auch alles vorhanden auf Wunsch bekam man auch zu jeder zeit in jedem Restaurant jeden Extrawunsch erfüllt. Was ich jedoch nicht verstand war, warum man keine ganze Flasche Sekt bekommen konnte. Jedoch war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand ist vor der Tür / Hammamet ist vor der anderen Tür / der Transfer zum flughafen dauerte 1,5 Stunden
Das Animationsteam ist hervorragend aufgestellt. Für jede Aktivität sind geschukte Personen anwesennd. Was mich positiv überrascht hat, war, dass das Animationsteam ein "nein, danke ich spiel da jetzt nicht mit" augenblicklich akzeptiert. So wie früher, dass dann noch 100 mal nachgefragt wurde, das gibt es nicht mehr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |