Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Absoluter Traumurlaub

Die Anlage,sowie das gesamte Hotel sind in einem Zustand,den man sich als Urlauber nur wünschen kann.Absolut sauber und gepflegt die gesamte Anlage.In unserer 32 jährigen Reisezeit haben wir kaum eine so super Anlage erlebt.Die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand und obwohl im Haupthaus gelegen sehr ruhig.Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten.Auffallend war, dass das oberste Manegement fast rund um die Uhr präsent war. Telefonieren kein Problem.Ob mit Handy oder Festnetz.Vorsicht beim tel.mit Handy,kann sehr teuer sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.

• Zur Gastronomie nur ein Satz. Das grossartige Angebot rund um die Uhr ist kaum zu Überbieten.

• Das gesamte Personal war absolut freundlich,hilfsbereit und sehr auf Reinlichkeit bedacht.Gute Fremdsprachenkenntnisse(Ich wünschte ich könnte nur halb so gut Arabisch).Immer,wenn angebracht,zu Späßen bereit.Zimmerservice sehr gut.Kinderbetreuung optimal.(MUNGO CLUB)

• Gut
  • Der Strand war stets absolut sauber(bis auf ein paar Algen-sehr wenig-an ein bis drei Tagen).Das Wasser sehr rein,herrlich geeignet für Kinder,da sehr flach abfallend.Die Taxi nach Nabeul oder Hammamet günstig und immer präsent.Die Fahrzeit zum Flughafen Monastier ca.2 Stunden.

Die Animateure aus aller Herren Länder sind einfach fantastisch.Unterhaltung in sehr hoher Qualität. (Sportlich,Akrobatisch,Tänzerisch,Unterhaltsam grosse Klasse.Ich möchte stellvertretend einige Namen nennen,ohne die Qualität der anderen zu schmälern:LAIS,BRUNO,ANDRE,OLGA,MAXIM,MEHMET u.s.w. Nicht zu vergessen BADEMEISTER "MOMO",welcher sich in vorbildlicher Weise um die Badegäste sorgte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise