- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind 2 Paare ohne Kinder und machen immer gemeinsam Urlaub. Nachdem wir mehrmals in der Türkei und Griechenland waren, nun erstmals Kroatien. Vorbemerkung: Wir sind KEINE notorischen Nörgler! Das Hotel möchte eine Qualität bieten, die mit der Auswahl der Mitarbeiter nicht erreicht werden kann. Die meisten Mitarbeiter wirken wie angelernte unterbezahlte Studenten, die von der Geschäftsleitung in die einfachsten Dinge nicht eingewiesen wurden. Muffelig, uninspiriert und emotionslos. Für uns eine völlig neue Erfahrung.
Wir waren in Zimmer 731 untergebracht. Sauber und zweckmässig, ruhig. Alles da, was man braucht.
Bitte nur Frühstück buchen. Das Restaurant hat den Charme einer Mensa. Das Essen ist öde und von minderer Qualität. Sämtliche Getränkepreise sind eine Unverschämtheit. Ein einfacher Baccardi-Cola im Plastikbecher zu Euro 8,50 ist schon sehr ambitioniert. Der arme Mitarbeiter, der beim Frühstück die Eier und Omelettes backt, ist wirklich zu bemitleiden. Seine Grillplatte ist so gross, dass er 2 Omelettes gleichzeitig machen kann, dafür aber keinen Platz mehr für Spiegeleier hat. Das muss man echt gesehen haben... Empfehlung: Essen Sie nicht im Hotel! Essen Sie nicht Montags und Freitags das Grillgut im Culinarium für Euro 20,-- pro Person plus Getränke. Gehen Sie stattdessen 150 Meter zu Ante nach Igrane. Erstklassiges Essen zu angemessenen Preisen. Und der Absacker (Cuba-Libre) an der Bar direkt beim Hotelausgang nach Igrane ist köstlich und kostet Euro 8,--.
Uns hat in den 9 Tagen kein (!) einziger Hotelmitarbeiter gegrüsst!!. Das ist kein Witz! Die einfachen Angestellten wirken wie Fremdkörper, die keine Ausbildung erhalten haben. Das führt zu teilweise grotesken Situationen. Wir haben noch nie eine schlechtere Wassergymnastik gesehen als hier. Der Mitarbeiter ist sehr schlecht musikalisch vorbereitet und ist total uninspiriert. Ausser seinen maximal 35 Minuten sitzt er den Rest des Tages irgendwo rum und spielt mit seinem Handy.
Das Hotel liegt sehr idyllisch in absolut ruhiger Umgebung. Das kleine Örtchen Igrane ist per Fuss direkt neben dem Hotel. Sie dürfen keine hochwertigen Shops mit Kleidung o.ä. erwarten. Aber sehr gemütlicher Ort. Fahrt von Split (Flughafen) ca. 1 Stunde 40 Minuten. Ausflugsziel Makarska lohnt sich. Mit Taxi (nach Ivan fragen) 20 Minuten Fahrt zu Euro 30,--. Andere Ausflugsziele sehr weit weg.
Wassergymnastik wir beschrieben unterirdisch. Der Infinity-Pool ist verdreckt. Tischtennis und Boccia in hässlicher Umgebung. Fitness-Studio sehr gut ausgestattet. Die Sonnenschirme am Strand und am Pool sind Gammel. Sobald der Wind etwas (!) auffrischt, fliegen die auseinander. Die mangelnde Qualität zieht sich durch alle Bereiche. Leider!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Wir entschuldigen uns, wenn Sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Ich werde mit meinen Kollegen in einem Meeting über den Service sprechen. Es tut mir leid, dass Sie mit Aqua Fit und Coach nicht zufrieden waren und auch das sie mit Ihrem ersten Urlaub in Kroatien nicht zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Igrane. Josip Ivankovic Blue Guide Hospitality