Das Hotel ist von übersichtlicher Größe und hervorragend geeignet für einen erholsamen Pool- und Strandurlaub. Am besten gefiel uns, dass wir den Strand in 2 Minuten durch einen kleinen Pinienwald erreichen konnten und dort Liegen und Sonnenschirme gratis zu benutzen waren. So könnte man zwischen Poolbereich und Strand pendeln.
Sehr sauber und groß und alles gut gepflegt. Klimaanlage funktionierte gut. Die Betten sind bequem und nicht hart.
Das Buffet war mit frisch zubereiteten leckeren Speisen immer gefüllt, jedoch mit wenig Abwechslung. Im Innenbereichen war es uns zu laut, wir saßen immer draußen.
Der Service war sehr gut.
Das Hotel liegt abseits von Stadtleben und Unterhaltung, aber genau das, was wir suchten. Der Strandbereich war somit ruhig und erholsam, nur für Hotelgäste. Traumhaft! Der Strand weit und wunderschön.
Freizeitangebote mit nettem Service, freundlich und nicht aufdringlich. Abends besonders schöne Atmosphäre bei gutem dezentem Programm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Vielen Dank auch für Ihre Kritik bezüglich des Speiseangebots. Wir versuchen uns stets zu verbessern und unseres Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace