Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber einige negative Kommentare erzwingen doch eine Antwort . Wir waren im Mai 2018 eine Woche auf der Isla Christina zu Gast. Für alle, die keinen Touristenrummel wollen, ist das Hotel und seine Umgebung ideal.
Sauber, jeden Tag eine große Flasche Wasser, große breite Betten, wir haben selten im Urlaub so gut geschlafen.
Wenn sich hier Leute beschweren, weiß ich nicht, was die zu Hause essen. Tip top frischer Fisch, jeden Tag mindestens 4 verschiedene Sorten. Auch die Auswahl an Fleisch ließ nicht zu wünschen übrig. Natürlich kann man alles verbessern. Thunfisch beim Salatbuffet wäre eine Anregung oder die Japanlstigkeit der Beilagen reduzieren.
Rezeption, Zimmerservice Restaurant, immer super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Dass die Leihfahrräder 18 Euro pro Tag kosten und die Himmelbetten am Pool kostenpflichtig sind, darüber sollte das Management einmal nachdenken. Bei 5 Sternen sollte das inklusive sein.
Toller Strand, wird täglich gereinigt. Die Verschmutzung des Meeres und das Anspülen von Zivilisationsresten kann ich aber nicht dem Hotel anlasten, sondern den Verursachern. Ein insgesamt riesiger, wunderschöner Strand.
Es gibt etliche Angebote, das schöne für uns war der Ort Isla Christina selbst. Die täglichen Tapas in verschiedenen Restaurants oder am Strand. Unvergesslich das Einlaufen der Fischerboote und die Versteigerung des Fangs. In Deutschland wäre da wohl überall „Zutritt Verboten „!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Leo |
Guten Tag lieber Leo, Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Schreiben dieser Bewertung! Wir wissen Ihre Hilfe sehr zu schätzen! Es ist schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Anregung an das Management! Gerne nehmen wir diese auf und versuchen diese Vorschlage umzusetzen, da wir uns immer verbessern wollen, um Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace