Erst einmal vorweg, bewerten wir den Urlaub für uns, als einen schönen und gelungenen Urlaub! Das ist uns wichtig zu erwähnen, da man bei der folgenden Kritik sonst unter Umständen einen falschen Eindruck erlangen könnte. Vorweg erste einmal das Positive: Das Buffet war über die gesamte Zeit stets top. Die Auswahl sehr reichhaltig und attraktiv gestaltet. Der Pool wurde täglich gereinigt und war eine stets wohltuende Erfrischung. An ausreichend Liegen, hat es nie gemangelt. (trotz mancher morgendlichen Reviermarkierer! ????) Das Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage, hat seinen besonderen Charm. Die nähe zum tollen Strand ist herrlich und es macht viel Spaß an diesem stunden lang zu flanieren, Cappuccino in den Strandbars zu trinken oder einfach nur im Sand zu liegen. Sportliche Ertüchtigung ist in der Hotelanlage ist gut möglich und wer gerne Tischtennis spielt, hat auch dazu die Möglichkeit. Wir hatten leider das Pech, dass zu Anfang unseres Urlaubes der TUI-Guide erkrankte und erst einige Tage Später Ersatz vor Ort war. Leider war die Vertretung nicht gut über das Hotel informiert. Das Hotel ist recht renovierungsbedürftig, was den Gesamteindruck dadurch ordentlich schmälert. Die hohe Auslastung im "The Restaurant" sorgte für große Hektik beim Personal, was leider zu Lasten der Gemütlichkeit ging. Ich möchte dem Personal damit keinen Vorwurf machen, da sie nur versuchten ihre Arbeit zu bewältigen. Mehr Personal, hätte sicherlich für mehr Ruhe gesorgt. Die Reinigungskräfte waren nicht sehr aufmerksam, was dazu führte, dass schon zu Beginn des Aufenthalts die Dusche verstopft war und wir schlussendlich sie selber von der Verunreinigung befreiten, um das Ablaufen des Wassers wieder zu gewährleisten. Man kann hin & wieder den Eindruck erlangen, dass das Animationsprogramm nicht immer passend dem Publikum gewählt wurde, was vielleicht auch ein wenig für Frust bei den Animatoren sorgte. Diese waren aber stets sehr motiviert. Letztendlich wird Urlaub ja auch immer zum Großteil zu dem, was man draus macht! Und wir haben es uns schön gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | KSK |
Lieber KSK, Vielen Dank, dass Sie uns diese sehr detaillierte Nachricht geschickt haben. Alles, was Sie uns sagen, hilft uns sehr, unsere Dienstleistungen jede Saison weiter zu verbessern. Wir werden mit dem Team jede Notiz besprechen, die Sie uns mitgeteilt haben, und wir bedauern die Themen, die Ihnen nicht gefallen haben. Wir werden uns dafür einsetzen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt und Sie das beste Erlebnis bei uns genießen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier zu sehen und weiterhin viel Spaß zu haben. Eine Umarmung und gute Reise.