Sandra und Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, unser 2. zu Hause

Gut

Das kleine sehr schöne Hotel liegt direkt am Atlantik mit einem kilometerlangen meist menschenleeren Sandstrand vor der Türe. Der ideale Ausgangspunkt zum entdecken von Andalusien oder für einen entspannten Hotel Strand Urlaub.

• Die Zimmer sind mit ca. 37m² riesig. Große Balkone, Bad mit Doppelwaschbecken, begehbarer Dusche und separatem WC. Ab der 3. Etage mit Meerblick. Wir wohnten in einem der neuen Deluxe Zimmer welche zusätzlich einen ca. 4 mal so großen Balkon mit Liegen haben und als Highlight das Jacuzzi auf dem Balkon aus welchem man aufs Meer schauen kann. Traumhaft!!!

• Seit Jahren eine gleichbleibende hohe Qualität. Hier ist für jeden immer etwas dabei. Es sei zu bedenken, das Hotel hat nur 180 Zimmer entsprechend wird auch kein Buffet für 2000 Leute aufgefahren. Das Problem des Anstehens beim Essen ect. sind die Gäste selber schuld. Es gibt eine Essenzeit von 19:30 bis 22:00 Uhr. Kein Hotel rechnet damit das 90% der Gäste alle um 19:30 Uhr wie eine Horde ausgehungerter Tiere übers Buffet herfällt. Wir sind immer gegen 20:15 Uhr zum Abendessen gegangen und mussten nahezu nie Anstehen.

• Hier kann man einfach nur sagen Top!! Egal ob Rezeption, die Bars, das Restaurant, Poolboy oder Hotelleitung. Alle sind immer mit Freude dabei und versuchen alles um es den Gästen recht zu machen. Auch das ca. 80% des Personals schon seit vielen vielen Jahren im Hotel ist spricht für sich. Wenn man öfter dort war kennt man einen und erinnert sich an Vorlieben Getränke ect. ganz ganz toll! Allen Kritikern möge gesagt sein: Bitte hört mit euren Vergleichen Sensimar Side auf! Wir sind nicht in der Türkei! Spanien ist nicht die Türkei und wird es niemals sein und will es auch nicht sein! In Spanien wird weder so brachtvoll gebaut noch wird einem das Klopapier hinterher getragen. Wer Quantität statt Qualität möchte der soll dann bitte wieder in die Türkei fahren!

• Gut
  • Das Hotel selbst, liegt wunderschön nur durch einen kleinen Pinienwald vom Atlantik getrennt. Die Transferzeit von Faro beträgt zwischen 1 und 2 Stunden je nachdem ob die Isla Canela angefahren wird oder nicht. Isla Cristina ist sicher kein Touristen Mekka aber trotzdem ein schönes kleines Örtchen welcher gegen Abend zum Leben erwacht und auch seine interessanten und schönen Stellen hat.

Das Sport und Freizeit Angebot haben wir schon besser gesehen aber für die Gästestruktur des Hotels war es ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sandra und Martin

Hallo Sandra und Martin, vielen lieben Dank für eueren Besuch und die tolle Bewertung! Wir lasen euer Feedback mit Freude und schätzen die Unterstützung und Treue! Es ist schön, dass wir euch einen tollen Urlaub zur vollen Zufriedenheit bieten konnten, denn genau das ist unser Ziel! Wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace