Wir waren noch nie in einem TUI Hotel und deshalb positiv überrascht.Essen war spitze vor allem wenn man Unverträglichkeiten hat, der Fisch täglich ein Traum.Die Bedienungen im Hotel waren klasse und das Sportprogramm toll.Der Strand ist megaschön, toller langer Sandstrand .Unser Zimmer war riesengross aber leider im Hinteren Teil ganz abseits. Der Ort hat nicht viel zu bieten für Jemand der gerne abends aus dem Hotel geht ist es dann eher nichts. Wir fanden den Urlaub klasse und kamen nach 2 Wochen toll erholt nach Hause.
Betten sehr bequem, Zimmer sehr gross mit riesigem Balkon
Wir fanden es super.Sehr zu empfehlen bei Nahrungsmittelallergien / Unverträglichkeiten.Ich hatte nie Probleme.
Sehr nett das ganze Personal
Ausflüge gibt es einiges auch in Portugal ist ja nicht weit
Sportprogramm habe ich genutzt, hat Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Jedes Detail hilft uns, das Erlebnis unserer Gäste Jahr für Jahr zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Team und all unsere Einrichtungen so sehr wertschätzen. Es freut uns sehr, dass Sie ein einzigartiges Erlebnis genießen konnten. Wir nehmen alle Anmerkungen gerne auf und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um gemeinsam weiter schöne Momente zu erleben. Dies wird immer Ihr Zuhause sein. Eine herzliche Umarmung.