Wir sind in Faro(Portugal) gelandet u dann mit dem Mietwagen (Fahrzeit ca. 1 Stunde) nach Isla Cristina gefahren. Zu erst dachten wir wo sind wir denn hier gelandet aber sobald man das Hotel betritt kann der Urlaub beginnen. Wir hatten 2 Wochen mit HP gebucht u ein Zimmer mit Meerblick. Zuerst wurde uns ein Zimmer im 2 Stock gegeben das hat uns nicht gefallen da das Meer als Streif am Horizont nur zu sehen war. Auf Nachfrage bekamen wir dann ein tolles Zimmer im 4 Stock mit herrlichem Meerblick. Die Zimmer sind schön u groß mit 2 Waschbecken u bodentiefer Dusche. Zimmer sind sauber u man bekommt täglich 1 Fl. Wasser aufs Zimmer was super ist. Essen war lecker. Beim Frühstück hätten wir gerne mehr Auswahl an Marmeladen gehabt u gerne Lachs. Abendessen war qualitativ sehr sehr gut u man fand immer was leckeres. Was uns etwas gestört hat dass es Abendessen erst ab 19.30 Uhr gibt u dann kommt es bei den Buffets ziemlich zu Stau da alles recht klein ist im Speisesaal. Liegen am Pool sind sehr bequem u man hat ausreichend Platz zum Nebenmann. Es geht sehr ruhig zu u man kann sich gut erholen. Am Strand fehlt leider eine Toilette u Umkleidekabine. Das Publikum war wohl zu 80 % deutschsprachig u der Rest Spanier. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt u gut erholt und kommen gerne wieder.
Zimmer sind groß und sauber u besonders toll waren die 2 Waschbecken u bodentiefe Dusche. Sage ohne Gebühr u täglich 1 Flasche Wasser aufs Zimmer
Essen vom Buffet war qualitativ sehr hoch u hat super geschmeckt. Nur die langen Schlangen am Buffet waren etwas störend
Personal war sehr freundlich
Wir sind in Faro gelandet u sind mit dem Mietwagen in ca 1 Stunde zum Hotel gefahren. In dem Ort Isla Cristina gibt es nicht so viel Sehenswertes.
Fitnessstudio war super mit Blick auf den Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Regina |
Hallo liebe Regina, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so toll zu Bewerten und eine ausführliche Beschreibung abzugeben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten! Die Hinweise bezüglich des Frühstücks nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen! Die Toiletten und Umkleiden sind bereits in Planung! Bezüglich der langen Schlangen am Buffet, empfehlen wir ein wenig später zum Essen zu erscheinen, da wie oben von Ihnen genannt nicht ausreichend Platz für alle Gäste des Hotels zur verfügung steht. Wenn Sie eine viertel bis halbe Stunde nach Eröffnung des Buffets kommen, sind keine Wartezeiten einzuplanen! Mit freundlichen Grüßen Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace