Ein erstklassiges Hotel für all diejenigen, die einfach die Seele baumeln lassen wollen und eine Auszeit vom stressigen Alltag suchen. Absolute Spitzenqualität beim Essen und den Getränken und erstklassiges Servicepersonal haben für einen rundum perfekten Urlaub gesorgt.
freundliches und gründliches Reinigungspersonal, Minibar wird täglich aufgefüllt, Handtücher auch ohne Aufforderung täglich getauscht.
Die Qualität des Essens und der Getränke kann man nur mit einer 1 mit vielen Sternchen bewerten. Wer hier nicht fündig wird, dem ist nicht mehr zu helfen!
Absolut erstklassiger Service! Es kamen keine Beschwerden oder zusätzlichen Fragen auf, da das Personal absolut aufmerksam ist.
Ca. 1,5 Fahrtzeit vom Flughafen Faro (Portugal) entfernt; Sevilla liegt ca. 2 Stunden entfernt und ist einen Ausflug wert. Den Strand erreicht man nach ca. 500 m Fußweg durch einen schönen Pinienwald und kann von dort aus Kilometerweit laufen.
Diverse Fitness- und Entertainment Angebote ohne aufdringliche Animateure!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Wow - 5-6 Sonnen bei allen Punkten! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Unser Personal wird sich sehr freuen, wenn wir Ihnen erzählen, wie positiv Sie über sie gesprochen haben und unsere Köche über das Lob bezüglich des Essens! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Isla Cristina Palace