Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nahezu perfekt !!

Ein wunderbares Hotel zum Erholen. Sehr angenehme Atmosphäre, vor allen Dingen herrlich ruhig !! Sehr aufmerksames Personal, hervorragendes Essen.

• Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die allerneueste, aber das gesamte Zimmer war sehr ordentlich und vor allen Dingen sauber. Hervorzuheben ist das große, sehr gut ausgestattete Bad. Schöner, geräumiger Balkon, allerdings mit sehr unbequemen Stühlen.

• TOP ! Mehr gibt es hierzu eigentlich nicht zu sagen. Hervorragendes, sehr abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten (wir hatten AI gebucht). Sehr gute Qualität der Speisen. Einziger (allerdings deutlicher) Minuspunkt : das a-la-carte-Restaurant "Culinarium". Eine bedrückende Atmosphäre in einem dunklen, ungemütlichen Raum, der beinahe an einen alten Rittersaal erinnerte. Und das groß angekündigte 4-Gang-Menue erwies sich für unsere Vorstellungen als eine Riesen-Enttäuschung. Lieblos angerichtete Teller mit lauwarmen Speisen - das braucht kein Mensch ! Und das war nicht nur unsere persönliche Meinung, sondern ähnliche Stimmen hörten wir auch von anderen Gästen. Also, liebe Hotelleitung : bitte ganz schnell in dieser Sache etwas ändern!

• Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts, auszusetzen. Alle Mitarbeiter (Empfang, Restaurants, Poolbar, Zimmerreinigung) waren ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Auffällig vor allem die z.T. sehr guten Deutschkenntnisse. Auch wer kein spanisch oder englisch spricht, kommt in diesem Hotel auf jeden Fall gut zurecht.

• Gut
  • Hier wären auch 6 Sonnen angebracht, wenn die nähere Umgebung des Hotels (Weg zum Strand, Promenadenweg etc.) etwas gepflegter und sauberer wäre.

Auch wenn wir an den diversen Sportangeboten nicht aktiv teilgenommen haben, können wir auch hier nur gute Noten geben. Vor allen Dingen die abendliche, täglich wechselnde Unterhaltung (ab ca. 21.30 Uhr) mit z.T. hervorragenden Künstlern kann man nur loben. Ähnliches haben wir in anderen Hotels in dieser Form noch nicht erlebt. Kompliment !

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden! Wir nehmen Ihre Kritik auch sehr ernst, da wir stets daran arbeiten uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace