Kleines sehr sauberes Hotel in mitten eines Pinienwaldes. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Strand gut zu Fuß zu erreichen. Durch den Pinienwald. Mauscheln soweit das Auge reicht. Liegen werden ständig desinfiziert.
Sehr sauber. Werden jeden Tag gründlich gereinigt. Betten meiner Meinung nach etwas zu hart. Bad typisch andalusische Stielrichtung. Fernsehprogramme Funktionen eher schlecht, Deutsches Signal flackert immer wieder, aber alles nicht so tragisch. Klima hat nicht ganz durchgehalten, mussten 2x an der Rezeption melden das sie mitten In der Nacht einfach mega anfängt zu tropfen bzw. Ausgelaufen ist. Wurde aber schnell behoben.
Viel Auswahl am Buffet beim Abendessen. Sehr viele Vorspeisen, immer gute Hauptgänge, für jeden was dabei. Fisch und Fleisch wird immer frisch auf nem Grill gebraten, Nudeln werden frisch gemacht, Themen Abende sind auch sehr gut. Das Gala Dinner bzw. Culinarium was 1x vom Hotel frei ist können wir weniger empfehlen, dort gibts als Vorspeise Sushi, was meiner Meinung nach nicht nach Spanien gehört. Lieber landestypischer Schinken Käse oder Oliven.... Hat man nur Halbpension, zahlt man mittags im Restaurant 22,50€ pro Person. Wir hatten nachgefragt, drauf hin wurde uns gesagt es wäre dabei also kostenlos, also waren wir dort essen, ärgerlich für das Geld, an der Pool Bar gibts auch zu essen, zwar kein Buffet aber Sandwitch oder Salate ( die sehr klein und teuer sind )
Kann man garnicht meckern. Die Kellner sind sehr aufmerksam, sehr freundlich und räumen sofort wenn man fertig ist die schmutzigen Teller vom Tisch. Sobald man fertig ist mit essen wird sofort alles weggeräumt und der Tisch inkl. Stühle werden gründlich desinfiziert. Ansonsten ist das Personal im Hotel auch sehr aufmerksam und freundlich.
Liegt mitten in der „Stadt“ eher bisschen Getto, davon bekommt man aber wenn man In der Anlage bleibt absolut nichts mit. Auf Grund der Corona Lage haben wir sonst nicht viel unternommen daher können wir sonst dazu wenig sagen.
Wassersport, Tischtennis... aktuell durch die Lage nicht sehr viel, ob das sonst mehr wäre weis ich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Guten Morgen Vanessa, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine solch ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei deinem nächsten Besuch auch noch die 6. Sonne erhalten. Wir wünschen dir einen schönen Tag und liebe Grüße vom ganzen TUI BLUE Team. Hoffentlich bis bald. TUI BLUE Isla Cristina