Guido (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
keine 5 Sterne

Schlecht

niemals 5 Sterne! Die Anlage ist wunderschön hat Ambiente und eigentlich alle Vorrausetzungen dafür. Aber es gehört auch ein bisschen mehr dazu. Die Strandbar ist eine Bretterbude die noch nicht mal verkleidet wurde. AIl Inclusive-Leistung am Anreisetag ab 12 Uhr/ am Abreisetag bis 12 Uhr! Außerdem wird man auch nach 23.30 Uhr zur Kasse gebeten. Check-out Zeit bis 12:00 Uhr. Late Check-out: nach Verfügbarkeit kostet pro Stunde ca. 10 EUR! Die Mitarbeiter der Rezeption waren super nett und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice war sehr gut und immer alles sauber. Die Mitarbeiter der Beachbar waren auch sehr nett und aufmerksam. Dies trifft aber auf Pool und Lobbybar in keinsterweise zu. Die Mehrzahl der Mitarbeiter sind nicht richtig motiviert. Leere Gläser werden ignoriert und es hat den Anschein das dies so vorgeben wird. Außerdem wird jede Bestellung (auch bei All inklusive) gebongt und muß gegengezeichnet werden. Das ist sehr nervend für das Personal und den Gast. Im Speisesaal ist es genauso. Leere Teller und Gläser finden kaum Beachtung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Guido

Lieber Guido, wir arbeiten stets daran unser Hotel und unsere Leistungen zu verbessern. Ihre Kritik hilft uns dabei. Ihnen also ein Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung in HolidayCheck zu verfassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Isla Cristina Palace