Das Hotel hat uns auch zum 10. Mal nicht enttäuscht. Alles sehr sauber, direkt am Strand, leckeres Essen und super nette und tolle Mitarbeiter. Wir waren dieses Mal nur zum entspannen da, das Hinterland wie auch der Ort selbst, sind uns bestens bekannt.
Da gibt es eige tlich nicht viel zu sagen, außer : Top, sehr sauber, sehr groß, häufiger Handtuch-und Bettenwechsel, niemals ausgeleiherte Matratzen..
Abwechslungsreich, frisch, andalusisch, kontinental, lecker lecker lecker... Ich persönlich würde mir nur wieder wünschen, dass sich die Leute zum Abendessen wieder etwas mehr den Gegebenheiten anpassen, zumindest was den Kleidungsstil betrifft. In ausgelutschten Treckingsandalen mit Socken, dazu kurze Funktionshosen oder Damen in durchsichtigen Strandkleidern... Das hätte es früher nicht gegeben. Kein Spanier würde so abends ins Restaurant, niemals.
Egal ob an der Rezeption Virginia, im Service Viktoria, Marcos und alle anderen des gesamten Hauses. Immer sehr sehr nett. Barbara von der TUI Top😍
Die direkte Lage zum Strand ist sehr gut. Wer allerdings eine hippe Stadt erwartet, wird enttäuscht sein. Dort gibt es nicht all zu viel Tourismus, Isla Cristina ist ein Fischerort ohne viel schnickschnack. Andalusischen Leben pur. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und mal ein paar Tage die Umgebung, wie auch das Hinterland erkunden.
Es wird eigentlich genügend geboten, man kann Tischtennis, Billard spielen. Wer richtigen Aktivurlaub sucht wird unterfordert sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Jedes Detail hilft uns, das Erlebnis unserer Gäste Jahr für Jahr zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Team und all unsere Einrichtungen so sehr wertschätzen. Es freut uns sehr, dass Sie ein einzigartiges Erlebnis genießen konnten. Wir nehmen alle Anmerkungen gerne auf und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um gemeinsam weiter schöne Momente zu erleben. Dies wird immer Ihr Zuhause sein. Eine herzliche Umarmung.