Sehr schönes Hotel im maurischen Stil. Durch einen kleinen Pinienhain geht man direkt zum Strand und gelangt zum Atlantik. Sehr schöne Hotelanlage.
Die Zimmer sind alle mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war leise, kein Animationslärm oder zu laute Musik. Man konnte bei offener Balkontür schlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab z. B. jeden Tag fangfrischen Fisch, den man sich aussuchen konnte und dieser wurde dann frisch zubereitet.
Sehr nettes Personal.
Leider war der Transfer zum Hotel vom Flughafen Faro aus fast 2 Stunden. Es war Rushhour. Ich habe sehr schöne Ausflüge gemacht, z. B. nach Ayamonte.
Das Fitnessstudio war gut. Der Wellnessbereich war auch schön. Die Friseurin hat mir einen tollen Haarschnitt verpasst. Leider kam sie 20 Minuten zu spät. Na ja, ich hatte Zeit, war ja im Urlaub. Das Entertainment war mal sehr gut, mal weniger gut, eher langweilig. (Immer derselbe Mann am Piano.) Die Wassergymnastik war eher was für ganz junge und sportliche Leute.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Hallo Gerti, vielen Dank für deine Nachricht. Jedes Detail, das Sie uns mitgeteilt haben, ist wichtig, um das Erlebnis zu verbessern. Wir werden aufschreiben, was Sie uns über die Musicalshows und den Friseurtermin erzählt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald hier zu sehen. Eine starke Umarmung.