Negatives ist zu erwähnen: langes Anstehen und Warten wg. frischer Zubereitung von Eierspeisen wie Spiegelei oder Omelett. Es werden keine Speisen vorher zubereitet, insofern hat man jeden Morgen mindestens 10 Minuten gewartet. Genauso am Abend, hier hat man zum Teil sogar noch länger angestanden für ein kleines Stück gegrilltes Fleisch oder Fisch. Verkauft wurde dies als Showkochen!! Darüber hinaus ist zu erwähnen, dass der Pool im Außenbereich nicht beheizt wurde, so das das Wasser uns viel zu kalt war. Dies zeigte sich auch daran, dass die angebotene Wassergymnastik nicht oder teilweise nur von einer Person genutzt worden ist. Sehr schade für die sehr netten Animateurinnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Uligri |
Alter: | 71+ |
Lieber Uligri, Wir werden jeden Kommentar, den Sie uns gesendet haben, analysieren, z. B. die Wartezeit im Restaurant und die Temperatur des Pools, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Im Übrigen freuen wir uns sehr, dass Sie den Besuch in unserem Hotel so schätzen und einen einzigartigen Aufenthalt genossen haben. Unser Team arbeitet täglich daran, Ihnen den besten Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass dies so geschätzt wird. Wir erwarten Sie hier, wann immer Sie möchten, das ist Ihr Zuhause. Grüße und vielen Dank