Gutes Hotel in wenig schöner Umgebung. Das Hotel ist empfehlenswert, mit kleinen Einschränkungen. Die Lage zum Strand ist ideal, Duschen und Toiletten am Strand fehlen leider.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer in der 3.Etage. Es gab nichts zu bemängeln.
Das Frühstück war ok. Mehr Käsesorten wären zum Frühstück schön. Auf frisch gebratene Spiegeleier ect. musste man einige Zeit warten, weil kein Personal vor Ort war. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend ist Das Abendessen ist etwas langweilig. Spanische Gerichte gab es wenig. Dafür waren asiatische und indische Gerichte jeden Tag vorhanden.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 90 Minutan. Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen. Eine Bushaltestelle ist nicht in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Maritta |
Hallo Maritta, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung! Es ist sehr schön, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten! Über die Hinweise und Verbesserungsvorschlägen können wir sagen, dass wir beispielsweise schon dabei sind Pläne für die Toiletten ect. am Strand zu machen! Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf und versuchen sie schnellst möglich umzusetzen! Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Senismar Isla Cristina