Das gesamte Hotel hat gepasst Wird sind erst um 23uhr Angereist Konnten den ganzen Tag das All Inclusive also nicht nutzen. Wurden dann am AbreiseTag erst um 16:30 Abgeholt. Man musste das Zimmer auf 12uhr verlassen Und müssten für Getränke und Weitere Speisen bis aufs Mittagessen 50% bezahlen Man hätte den ersten verlorenen Tag auf den letzten Tag schieben können. Größerer Nachteil was gestört hat man musste egal an Welcher Bar Pool Strand Lobby seine Zimmer Karte abgeben und unterschreiben um zuprüfen zwecks Halbpension All Inclusive oder Kostenpflichtige Artikel drauf zubuchen Sonst war das Hotel klasse Das Personal Animation Bedienungen beim Essen an den Bars konnten Deutsch zu 80% Rezeption 24h Deutsch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden! Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Wir nehmen Ihre Kritik auch sehr ernst, da wir stets daran arbeiten uns zu verbessern. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace