Irma Ewald (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein wunderbarer und sehr erholsamer Urlaub.

Wir wollten ein ruhiges Hotel direkt am Strand. Das war auch so. Hotel, Strand, Essen. Personal, Zimmer alles alles super gut. Vor allem wollen wir hervorheben die große Auswahl an frischem Fisch. Wir sind Vielreisende - aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Einziges Manko: Mein Mann ist Rollator-Fahrer und konnte nicht ein einziges mal zum Strand gehen, da der Weg für ihn nicht befahrbar war. Der Steeg durch den kleinen Pinienwald müsste gemacht werden.

• Zimmer sehr gut, bestens ausgestattet. Badezimmer mit begehbarer Dusche sehr groß. Wir haben sehr gut geschlafen - wurden nie durch laute Musik gestört. Wir hörten nur das Rauschen der Wellen

• Die Auswahl war mehr wie reichlich. Insbesondere die große Fischauswahl ist hier hervorzuheben! Frisches Obst, und wer kein Fisch mag, findet auch viele verschiedene Fleischgerichte zur Auswahl, Die Tische waren immer schön gerichtet, die Gäste immer gut gelaunt. Die Köche waren ebenfalls immer gut gelaunt, trotz des Stresses

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt: mein Mann ist Rollator-Fahrer und schwer gehbehindert. Aber das Personal war in allen Belangen sehr hilfsbereit.

• Der Strand war wunderschön. Man konnte lange Spaziergänge am menschenleeren Strand machen. Und weas besonders auffiel: Er war sehr sauber! Bei der Ankunft im Hotel dachten wir zuerst: Das soll ein 5-Sterne -Hotel sein, direkt an der Durchgangsstrasse? Aber schon beim Eintreten wurden wir überrascht. Lage am Strand war toll, vom Strassenlärm war nichts mehr zu hören, da sich alles zum Strand orientierte. Der Sonnenaufgang war ein besonderes Erlebnis

Poolanlage war sehr schön, Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Irma Ewald
    Alter:71+

Liebe Irma, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Ihre netten Worte über unser Essen freuen wir uns sehr! Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace