Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung im Hotel und am Strand

Gut

Da unser Flug erhebliche Verspätung hatte, kamen wir nach Mitternacht im Hotel an. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Für uns war noch ein Abendessen bereitgestellt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, womit wir nicht unbedingt gerechnet hatten. Vielen Dank. Wir wollten uns in der einen Urlaubswoche erholen und außerdem die Umgebung besichtigen. Beides war möglich.

• Das Zimmer, Bad und der Balkon sind großzügig geschnitten, hell und freundlich. Die Betten sind bequem. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Die Zimmerbeschreibung des Hotels, auch bezüglich der Ausstattung, trifft zu. Wir haben keinerlei Kritikpunkte.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Weder am Frühstück noch am Abendessen ist etwas zu bemängeln. Die Speisen und Getränke sind von ausgesucht guter Qualität. Hervorzuheben ist die Dekoration, mit entsprechenden Speiseangeboten an Halloween. Hier haben sich alle sehr angestrengt um eine schöne Abwechslung am Abend zu bieten.

• Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.

• Wie schon von anderen Hotelbesuchern erwähnt, wird das Hotel vom Flughafen Faro in ca. 1 1/2 Stunden erreicht. Die Stadt Isla Cristina haben wir an einem regnerischen Tag besucht. Vielleicht erscheint diese in den Sommermonaten für den Tourismus etwas interessanter. Da wir die letzte Öffnungswoche in dieser Hotelsaison gebucht hatten, standen TUI Ausflugsangebote in begrenzter Anzahl zur Verfügung. Wir konnten einen Ausflug in einem bequemen Bus, mit sehr guter Fremdenführerin, nach Niebla, El Rocio und zur Nachbildungen der Kolumbus-Karavellen, sowie einer Weinprobe samt Tapas unternehmen. Es war alles bestens organisiert und ein kurzer Einblick in die Umgebung war gegeben. Der Strand vor dem Hotel ist ein Traum. Wir können allen beipflichten, die diesen Strand bereits so positiv beschrieben haben. Ebenso ist der Pinienwald hier ein schöner Kontrast. Am Hotelpool standen immer Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Da das Wetter Anfang November natürlich nicht mehr zu einem reinen Badeurlaub einlädt, konnten wir trotzdem den Sonnenschein noch ab und zu genießen. Als Alternative steht ein Hallenbad und Wellnesbereich im Hotel zur Verfügung.

Wir können hier nur eine theoretische Bewertung abgeben. Täglich wurden Angebote in Form einer kleinen Zeitung beim Frühstück unterbreitet. Es standen viele Angebote in sportlicher, sowie kreativer Hinsicht täglich zur Verfügung. Hotelbesucher die längere Zeit in früheren Reisemonaten im Jahr das Hotel besucht haben können bestimmt detaillierter über Freizeitangebote berichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace